Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский боксер перед боем с кубинцем Дортикосом не смог с первой попытки сделать вес

А во второй попытке ему пришлось снять трусы.

Ссылки по теме:


Фото из инстаграма wbsuperseries
Фото из инстаграма wbsuperseries

Российский боксер Дмитрий Кудряшов перед боем с кубинцем Юниером Дортикосом с первой попытки не смог вложиться в норму первой тяжелой весовой категории, сообщает "Спорт-Экспресс".

Спортсмену дали два часа на сгонку. Спустя 45 минут Кудряшов повторно прошел процедуру взвешивания и показал необходимый вес. Россиянину для этого пришлось снять трусы. Члены его команды во время взвешивания прикрывали боксера курткой.

Стоит отметить, что бой состоится сегодня в Сан-Антонио и начнется после 7:30 по времени Астаны. Поединок пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии, на кону будут стоять титулы WBC Silver и WBA Regular.

WE HAVE A FIGHT! The Russian Hammer makes weight at the 2nd attempt! Full weigh-in on our Facebook page! #DorticosKudryashov

Публикация от World Boxing Super Series (@wbsuperseries)

31-летний Кудряшов провел на профи ринге 22 поединка, из которых 21 выиграл (все нокаутом) и один проиграл (нокаутом). Его ровесник Дортикос одержал победы во всех своих 21-м поединке, 20 из которых завершил досрочно.
 
Напомним, что Дортикос должен был 30 апреля провести бой с Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), но казахстанец получил в спарринге травму глаза и был вынужден завершить карьеру в 33 года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 24 сентября 09:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Побрился бы и налысо постригся вошел бы в вес ! ! Приколист ....сгонщик !
 
Каппас Жакупов 24 сентября 09:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Ура Куба!!!
 
KAIRAT 24 сентября 19:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7370
там одной бороды на кило 5 тянет