Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если услышу от Головкина, что в реванше он намерен действовать как в первом бою, то мой фаворит - "Канело" - Макс Келлерман

Комментатор HBO предположил исход их второго боя.

Альварес, Келлерман и Головкин. Фото: HBOBoxing
21
5294
21 сентября 2017 11:56
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман поделился своим мнением по поводу возможного реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В реванше многие будут считать фаворитом "Канело", частично потому, что реванш, если он и состоится, пройдет на праздник Cinco de Mayo. "Канело" закончил с боями на этот год, теперь он дерется дважды в году - на "Синко де Майо" и День независимости Мексики. Эти две даты означают, что ты владеешь боксом в Северной Америке. Поэтому Флойд Мейвезер-младший всегда их любил. Теперь эти даты принадлежат Альваресу.

Головкину к тому моменту будет уже 37-й год. Возможно, мы увидим уменьшенную версию GGG и улучшенную версию "Канело". Вопрос в том, настал ли у Головкина тот возраст, когда он уже не хочет "пробиваться сквозь стены", так как это больно? Если в реванше он будет биться с "Канело" так же как в первом поединке, то, возможно, получит такую же ничью или близкое поражение, а может и выиграть с небольшим перевесом. Но публике нравится Головкин, потому что он нокаутирует всех парней.

НВО предпочел бы, чтобы у меня не было предвзятого отношения в пользу какого-либо бойца, если бы я работал на поединке Головкин - "Канело". Но если я услышу от Головкина, что он собирается действовать как в первом бою, то моим фаворитом будет "Канело".

В Головкине все еще много восточноевропейского привкуса. Когда он прижимает соперника к канатам, то по-прежнему старается наносить эти прямые удары на расстоянии. Если же Triple G и его тренер Абель Санчес извлекут урок и решат придерживаться мексиканского стиля Чавеса-старшего, тогда фаворитом будет Геннадий", - приводит Boxingnews24.com слова Келлермана.

Ранее комментатор отметил, что их бой был близким, хотя и думал, что Головкин выиграл с небольшим преимуществом. При этом Келлерман отметил, что "Канело" поднажал в нужный момент и "вернулся в бой настоящим чемпионом, и в итоге получил ничью".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21
5294
21 сентября 2017 11:56
Новости