Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если услышу от Головкина, что в реванше он намерен действовать как в первом бою, то мой фаворит - "Канело" - Макс Келлерман

Комментатор HBO предположил исход их второго боя.

Ссылки по теме:


Альварес, Келлерман и Головкин. Фото: HBOBoxing
Альварес, Келлерман и Головкин. Фото: HBOBoxing
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман поделился своим мнением по поводу возможного реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В реванше многие будут считать фаворитом "Канело", частично потому, что реванш, если он и состоится, пройдет на праздник Cinco de Mayo. "Канело" закончил с боями на этот год, теперь он дерется дважды в году - на "Синко де Майо" и День независимости Мексики. Эти две даты означают, что ты владеешь боксом в Северной Америке. Поэтому Флойд Мейвезер-младший всегда их любил. Теперь эти даты принадлежат Альваресу.

Головкину к тому моменту будет уже 37-й год. Возможно, мы увидим уменьшенную версию GGG и улучшенную версию "Канело". Вопрос в том, настал ли у Головкина тот возраст, когда он уже не хочет "пробиваться сквозь стены", так как это больно? Если в реванше он будет биться с "Канело" так же как в первом поединке, то, возможно, получит такую же ничью или близкое поражение, а может и выиграть с небольшим перевесом. Но публике нравится Головкин, потому что он нокаутирует всех парней.

НВО предпочел бы, чтобы у меня не было предвзятого отношения в пользу какого-либо бойца, если бы я работал на поединке Головкин - "Канело". Но если я услышу от Головкина, что он собирается действовать как в первом бою, то моим фаворитом будет "Канело".

В Головкине все еще много восточноевропейского привкуса. Когда он прижимает соперника к канатам, то по-прежнему старается наносить эти прямые удары на расстоянии. Если же Triple G и его тренер Абель Санчес извлекут урок и решат придерживаться мексиканского стиля Чавеса-старшего, тогда фаворитом будет Геннадий", - приводит Boxingnews24.com слова Келлермана.

Ранее комментатор отметил, что их бой был близким, хотя и думал, что Головкин выиграл с небольшим преимуществом. При этом Келлерман отметил, что "Канело" поднажал в нужный момент и "вернулся в бой настоящим чемпионом, и в итоге получил ничью".
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 12:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Все течёт, все меняется...как и сам Макс,в отношении к Головкину
 
bek sefullin 21 сентября 12:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Возможно команда трипл Джи договорятся проиграть бой за хорошую сумму, типа 80 на 20, ГГГ заберет свои деньги где-то около 50 лямов и уйдет в пенсию. Напоследок скажет слова типа теперь новый король рыжий, и народ скажет да здравствует новый король.
 
M585 21 сентября 13:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
bek sefullin,
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 12:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
bek sefullin, неее. имя важнее денег!
 
Rassul Talapov 21 сентября 12:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1126
Еврей всегда любил уорда
 
Дархан Мукашев 21 сентября 13:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1156
Rassul Talapov , не всегда. До Уорда его любимчиком был Геннадий, но когда Гена или его команда отказались драться с Уордом то он посчитатал это за трусость и переметнулся к Уорду
 
Сабит Оразбаев 21 сентября 12:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
ПоЭтому Гене надо боксировать
 
Алишер Абилбек 21 сентября 12:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
А может Сондерс в декабре, Канело в мае и пенсия? Что то я уже не уверен в победе над Уордом
 
bek sefullin 21 сентября 12:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Алишер Абилбек, то же самое чувство. Раньше казалось никто не может его остоновить. Но он похоже устал морально. От всех пошлых и грязных штучек в мире профбокса. То же самое было с Жировым. Эра ГГГ подходит к концу
 
АМИРХАН ЛЬЯНОВ 21 сентября 13:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
bek sefullin,если выйдут честно без договорняка, Головкин ушатает Уорда. Готовь поставить зад чимпаца и дартошки
 
Stanislav 21 сентября 17:31
Статус: Профи
Рейтинг: 453
АМИРХАН ЛЬЯНОВ, Сомневаюсь, что Уорда вообще кто-то сможет ушатать в ближайших весовых категориях!
 
Куандык Ахметжанов 21 сентября 12:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 694
Точное замечание
 
Марат Ахметжанов 21 сентября 12:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Надо Головкину всех разочаровать ко второму бою,чтобы буки подняли на Гене деньги при ушатывании Канело
 
Unknown Unknown 21 сентября 13:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Вот одно не понимаю как один из этих двух праздников является payday? Ладно Cinco de mayo мексы живущие в США празднуют поэтому и покупаются ППВ. Ну вот как продаются ППВ 16 сентября в день независимости Мексики, как? Ведь праздник в Мексике ППВ в США, скажите мексы которые в США празднуют)) как можно праздновать независимость страны которую ты покинул?
 
ARE. A 21 сентября 13:17
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Чот не нравится мне, как Келлерман кардинально переобулся
 
Donald Trump 21 сентября 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Второй бой Головкин проиграет. Намеренно сделают или купят! Это бизнес
 
M585 21 сентября 13:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Келлерман просто пытается подстегнуть GGG на изменение стратегии на бой! Геннадий слишком часто нацелен на нокаут, и это правильно учитывая какой силы ударом он обладает! Но последние бои показали ключь к нашему Чемпиону - это постоянная подвижность в ринге и острые контр-атаки. Так действовали Джейкобс, Канелло...и теперь многие знают это и будут страраться боксировать в таком стиле с Геной. Рано или поздно они должны прийти к тому, что нужно стараться в 1-ую очередь перебоксировать соперника, а возможность для силового удара прийдет сама! Сейчас это выглядит наоборот!
 
M585 21 сентября 13:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
M585, Они - команда GGG.
 
Оспанов Алмат 21 сентября 14:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Келлерман всегда восхищался Геной, но после боя с Канело явственно слышалось разочарование в его словах.
Честно говоря не хочется верить, что Гена прошел свой пик, но последние бои оставили определенный осадок.
 
Шах Ермекулы 21 сентября 14:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Головкин фаворит для любого соперника, до 38-и. Без вариантов. Для Уорда тоже