Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Раскрыты ожидаемые в HBO цифры PPV-продаж на бой Головкин - Альварес

Ранее был озвучен доход от продажи платных трансляций их поединка в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился информацией о том, какие телеканал HBO ожидает получить цифры относительно продаж платных трансляций (PPV) боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его информации, должностные лица HBO оптимистичны в своих шансах и ожидают, что продажи превысят отметку в два миллиона PPV. В таком случае бой Головкина и "Канело" войдет в ТОП-5 по этому показателю.

Ранее популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций. По ее информации, организаторы боя заработали 100 миллионов долларов, что соответствует 1,2 миллиона проданных PPV.

Ранее стало известно, что бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где и прошел сам вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.

Сам бой завершился вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 сентября 11:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
До 3 млн может быть
 
Arsen Abilgazyuly 20 сентября 11:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Будет неудивительно если Геннадий побьет все рекорды PPV, ведь он закрепил за собой статус "самого избегаемого" боксера за последние 5 лет.
 
LEGENDA 20 сентября 11:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
мдаа Альварес красавчик умеет генерировать
 
M585 20 сентября 11:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
LEGENDA ,один бы он тоже никогда столько не "сгенерировал"!
 
Galumjan Baikazakov 20 сентября 14:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 629
M585,этому яйцаглоту жаба давит.Урод никогда не соберёт столько ппв.
 
Марат Ахметжанов 20 сентября 13:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
LEGENDA ,когда пишете Канело умеет генерировать,он что бой с тенью провёл?
 
M585 20 сентября 11:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Круто!!!
 
Éric Kim 20 сентября 11:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Legenda, да что то он с Чавесом , два великих мексиканца не много то сгенерировали, а?
 
AxaT 20 сентября 11:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Мдаа два мекса почему то столько не смогли продать! Во Гена молодец, только из за него они смогли столько заработать.