Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

114:114 - ничья. Рефери объяснил, почему в бою Головкина и Альвареса не было победителя

Он сравнил поединок с матчем за шахматную корону.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Российский рефери в профессиональном боксе Юрий Копцев поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Ничья со счетом 114:114, - подсчитал рефери. - Очень сложно говорить, как бы я дал очки у ринга, но по экрану телевизора мне видится так".

По его мнению, Головкин выиграл первый, третий, шестой, седьмой, восьмой и девятый раунды. К Альваресу отошли второй, четвертый, пятый и с 10-го по 12-й.

- Получается, ни один из них не смог добиться ключевого преимущества. Один нокдаун мог бы склонить чашу весов в одну из сторон...

- Ключевого преимущества не было. Сложно говорить, что было бы если... Я много слышало том, что бой неинтересный. Как по мне, так это был прекрасный поединок.

Я бы в этом поединке еще разыграл бы титул ФИДЕ. Да простят меня Карлсен с Карякиным, - отмечает Копцев, сравнивая тактику боя Головкина и Альвареса с шахматами. - С удовольствием жду реванша.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и "Канело" Альваресом, который прошел в американском Лас-Вегасе, завершился вничью. Как распределились судейские оценки - можно узнать здесь.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 19 сентября 20:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
Сейчас сюда набегут фаны, которые будут тыкать на видео где какой-то ноуйнем под лупой подсчитывал каждый удар. Запомните, дети, бокс - это не только подсчет каждого удара, но и общее восприятие происходящего на ринге. Головкин может и действительно попадал больше, но действия Альвареса просто смотрелись заметнее и эффектнее.
 
Mansur Nurmukhambetov 19 сентября 20:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Только хотел написать что хейтеры набегут а этот чек...нутый уже сдесь)))
 
Шымкентский пацанчик 19 сентября 20:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
И тот факт, что они практически равны с Головкиным по силовым ударам говорит о равном противостоянии. И не надо тут ваши тычки джебом за перевес выдавать
 
ACAH 19 сентября 21:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Шымкентский пацанчик, мне интересно другое. Перестанете ли вы называть Головкина мешкобоем после этого боя? Вроде и оппозиция самая лучшая на данный момент.
 
Марат Алимов 19 сентября 20:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Шимпо осади
 
2616025 19 сентября 20:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Господа где наш обещанный выйгрыш
 
Нурлан Серикович 19 сентября 20:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Я,конечно извиняюсь теперь, что целый месяц будете писать про бой Головкина Vesti.kz, надоело порядком. Я каждый день открываю данный сайт чтобы узнать достижения др видов спорта, а тут все еще талдычут про Головкина. Все это уже история. Весь этот бой с ничейным итогом это постанова чтобы по больше заработать в след бое. А так наш Чемп победил. Убедительная просьба vesti переключитесь на др вид спорта. Уже не интересно.
 
Игорь Матвейчук 19 сентября 21:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Нурлан Серикович,Через несколько лет после боя с GGGOLOV KINGGGом журналист HBO спросит в интервью у Альвареса "Canelo" : - "А в каких городах вы ещё бывали, кроме Нокдауна и Нокаута " ? ! )))
 
ER NUR 19 сентября 22:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Нурлан Серикович,ну открой вкладку футбол тенис итд что тупить то? Думал в теме бокс будут статьи о хакее.?
 
Donald Trump 19 сентября 21:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Задолбали уже. Ничья и все. Не у кого не украли победу. Бой равный.
 
SAEBIZ 19 сентября 21:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
По моему Чимкентский петушок не из Казахстана полагаю ! По моему он из Россий не знаю может с Челябинска или Чубаксары ну точно не похож на Казахстанца ему лишь бы потролить здесь и все
 
Timur Sultanov 19 сентября 21:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Все, хорош эту тему мариновать. Вести. уж, давайте теперь готовиться к встрече Барннет-Жакиянов.
 
Данияр Амирали 19 сентября 22:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Мне еше не надоело читать про Головкина,
 
Руслан Турысбеков 19 сентября 23:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
В любом случае Гена победил ,хоть финансовом или рейтинге
 
Manarbek Supushev 20 сентября 00:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Однозначно, Головкин поставит мат!