Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

114:114 - ничья. Рефери объяснил, почему в бою Головкина и Альвареса не было победителя

Он сравнил поединок с матчем за шахматную корону.

Фото BoxingScene©
15 комментариев
8244
19 сентября 2017 20:23

Российский рефери в профессиональном боксе Юрий Копцев поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Ничья со счетом 114:114, - подсчитал рефери. - Очень сложно говорить, как бы я дал очки у ринга, но по экрану телевизора мне видится так".

По его мнению, Головкин выиграл первый, третий, шестой, седьмой, восьмой и девятый раунды. К Альваресу отошли второй, четвертый, пятый и с 10-го по 12-й.

- Получается, ни один из них не смог добиться ключевого преимущества. Один нокдаун мог бы склонить чашу весов в одну из сторон...

- Ключевого преимущества не было. Сложно говорить, что было бы если... Я много слышало том, что бой неинтересный. Как по мне, так это был прекрасный поединок.

Я бы в этом поединке еще разыграл бы титул ФИДЕ. Да простят меня Карлсен с Карякиным, - отмечает Копцев, сравнивая тактику боя Головкина и Альвареса с шахматами. - С удовольствием жду реванша.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и "Канело" Альваресом, который прошел в американском Лас-Вегасе, завершился вничью. Как распределились судейские оценки - можно узнать здесь.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
8244
19 сентября 2017 20:23
Новости