Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все, что умеет Головкин - наносить мощные удары по корпусу и в голову. Больше он, похоже, ничего не знает - Джордж Форман

Он рассказал о преимуществе "Канело" в бою с Головкиным.

Джордж Форман. Фото с сайта bet.com
27 комментариев
5015
15 сентября 2017 19:51

Легендарный американский супертяжеловес Джордж Форман в интервью BoxingScene поделился своими ожиданиями от грядущего противостояния чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Я думаю, что эти ребята проведут хороший бой. Это будет равномерно подобранный бой. Когда вы сводите двух панчеров вместе, то оба начинают действовать умно, пытаясь избежать удара. Может оказаться, что решение будет после 12 раундов. Если это произойдет, то  я думаю, что "Канело" победит по очкам. Полагаю, оба бойца будут действовать осторожно.

Ты не хочешь идти к противнику один на один, если не знаешь его силу, мощь, способности и удар, как было у меня в бою против Рона Лайла в 1976 году. Я не думал о том, что он просто пробивает, я думал о том нарастающем ударе, что он имел. Поэтому я вошел туда на бой с ним, попытался "уделать" его, но мои руки упали, а в следующий момент меня чуть не убили.

Это не произойдет с этими двумя бойцами. Они оба знают о силе друг друга. Некоторые парни умеют избежать нокаута, и я думаю, что Сауль знает, что должен сохранять силы и наносить мощные удары, когда предоставится возможность. Он не знал этого до боя с Мейвезером, но теперь он более мудрый боксер. Все, что умеет Головкин - наносить мощные удары по корпусу и в голову. Больше он, похоже, ничего не знает", - отметил Форман.

Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Альварес выставит на кон титул журнала The Ring. Обслуживать бой будет американская бригада судей.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27 комментариев
5015
15 сентября 2017 19:51
Новости