Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья ошибся. Если бы Куку дали продолжить, то он мог шокировать Ислама - канадский журналист

В Астане канадец потерпел первое поражение в своей карьере.

Канат Ислама против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©
13 комментария
2356
14 сентября 2017 22:42
Канадский эксперт в области профессионального бокса Лорент Поулин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение канадца Брэндона Кука (18-0, 11 КО) в бою с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО) за титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

"Брэндон в бою с Исламом действовал слишком открыто. Поначалу эта тактика могла привести к успеху. Ему удалось ошеломить Ислама, однако казахстанец начал использовать грязные приемы. Куку не хватило опыта, чтобы подстроиться под такую стратегию. Благодаря этому, Ислам сумел перехватить инициативу и мог нокаутировать Кука. Брэндон держался. Он падал, но вставал. Ближе к концу боя стало заметно, что Ислам устал больше. Именно поэтому, я считаю, что в последнем моменте судья ошибочно остановил бой.

Понимаете, предыдущий поединок Кука с Батлером проходил по схожему сценарию. Если бы Брэндону дали продолжить, то он мог шокировать Ислама. Это могла быть красивая волевая победа. Однако, результат уже зафиксирован. В любом случае, хочу отметить, что Кук настоящий мужчина, а "грязный" бокс, откровенно говоря, не красит Ислама", - отметил Поулин.

Добавим, что в конце января этого года Кук досрочно победил своего соотечественника Стивена Батлера (19-1-1, 16 КО).

Ранее промоутер канадца Тайлер Бакстон пожаловался на "грязный" бокс в исполнении Ислама. А сам Кук признал свое поражение и рассказал о своем состоянии после боя.

Напомним, что Ислам нокаутировал Кука в девятом раунде. Канадец, трижды побывавший в нокдауне, потерпел первое поражение в карьере. Видео поединка можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2356
14 сентября 2017 22:42
Новости