Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Судья ошибся. Если бы Куку дали продолжить, то он мог шокировать Ислама - канадский журналист

В Астане канадец потерпел первое поражение в своей карьере.

Ссылки по теме:


Канат Ислама против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©
Канат Ислама против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©
Канадский эксперт в области профессионального бокса Лорент Поулин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение канадца Брэндона Кука (18-0, 11 КО) в бою с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО) за титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

"Брэндон в бою с Исламом действовал слишком открыто. Поначалу эта тактика могла привести к успеху. Ему удалось ошеломить Ислама, однако казахстанец начал использовать грязные приемы. Куку не хватило опыта, чтобы подстроиться под такую стратегию. Благодаря этому, Ислам сумел перехватить инициативу и мог нокаутировать Кука. Брэндон держался. Он падал, но вставал. Ближе к концу боя стало заметно, что Ислам устал больше. Именно поэтому, я считаю, что в последнем моменте судья ошибочно остановил бой.

Понимаете, предыдущий поединок Кука с Батлером проходил по схожему сценарию. Если бы Брэндону дали продолжить, то он мог шокировать Ислама. Это могла быть красивая волевая победа. Однако, результат уже зафиксирован. В любом случае, хочу отметить, что Кук настоящий мужчина, а "грязный" бокс, откровенно говоря, не красит Ислама", - отметил Поулин.

Добавим, что в конце января этого года Кук досрочно победил своего соотечественника Стивена Батлера (19-1-1, 16 КО).

Ранее промоутер канадца Тайлер Бакстон пожаловался на "грязный" бокс в исполнении Ислама. А сам Кук признал свое поражение и рассказал о своем состоянии после боя.

Напомним, что Ислам нокаутировал Кука в девятом раунде. Канадец, трижды побывавший в нокдауне, потерпел первое поражение в карьере. Видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 14 сентября 22:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Ай лукавишь ты журналюга
 
Жанибек Макатов 14 сентября 23:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Да ладно уж. Канат уже старпер. Его дни в боксе сочтены. Это факты
 
Blackwolf ! 14 сентября 23:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Аллотей ...плачет , теперь и КуК будет возмущатся ! Надо аРРументированно заканчивать бой ! УДАЧИ , КАНАТ !
 
Éric Kim 14 сентября 23:07
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Реально канат показал грязный бокс. Хотя я за него болел.
 
Сабит Оразбаев 14 сентября 23:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
Кук мешок, ни хрена он не показал и вряд ли бы показал
 
Саттар Жубаниязов 15 сентября 09:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 271
Сабит Оразбаев, согласен с вами. Нашему дали на съедение откровенного мешка. В мире бокса таких называют бомжами. Кук даже в интервью своем как-то заявил, что у него проблемы с оплатой тренировок, для чего он даже футболками начал торговать. По сути нам привезли бедолагу готового драться за еду.
 
Нурик Амангалиев 14 сентября 23:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Как можно так рассуждать?!! Канат 2 раза в нокдаунд отррааил, в конце Канат просто избивал! Ладно если по очкам можно было что то говорить но тут Канат просто избил
 
Darkhan 14 сентября 23:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Блин Канат ты конечно базара нет потриот все такое ты получаешь деньги от зрителей лишь от того что у ты QAZAQ (типо Лебедев вдв в России) и будь добр показывай настоящий бокс просто каждым не уверенной твоей победы идут последствие возмущения твоих и так нонеймов...
 
Samat Ibragimov 15 сентября 01:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Ұтылғанның, сөзі құрысын
 
Каппас Жакупов 15 сентября 01:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1736
Скажи спасибо рефери, что во время остановил бой, а то твоего Кука вынесли бы ногами вперёд.
 
Даурен Данабеков 15 сентября 01:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Кук реально сильный парень! после каждого нокдауна вставал и шел вперед! и мне показалось что Ислам устал в концовке! атак радуюсь победе нашего Земляка!!! Вперед GGG ,17 го сентября! алга Kz!!!
 
Никита Журба 15 сентября 07:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 920
Очередное бла-бла-бла
 
Gabit Kinajt 15 сентября 10:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1175
Чем сильнее ребят он будет бить тем больше будет таких откровений. Головкин если послушать его бывших противников всем проиграл им.