Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам нанес мне пять чувствительных ударов ниже пояса - Брэндон Кук

В Астане канадец потерпел первое поражение в своей карьере.

Фото Турара Казангапова©
9 комментариев
2776
12 сентября 2017 18:53
Канадский боксер Брэндон Кук в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое поражение от казахстанца Каната Ислама в поединке за титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

- Я чувствую себя прекрасно и никаких проблем со здоровьем нет. Думаю, я мог бы сделать больше в том бою, но Ислам действовал лучше. После того, как я с большим трудом нашел его слабое место, он начал использовать удары ниже пояса. Это хорошая тактика. Он провел пять чувствительных ударов. Как бы он ни оправдывался - он знает, как он победил. В любом случае мне понравилось, что Ислам идет к победе любыми путями, - отметил Кук.

- Судья принял верное решение, остановив поединок?

- Победителей не судят. Однако в том бою судья поторопился. Я был готов продолжать бой. 

- Если бы бой проходил в Канаде, то каким бы был его итог?

- Неважно, где проходит бой. 9 сентября он был лучше меня. На этом все.

- Хотите ли Вы реванша?

- Нужно понять, что мне нужно в ближайшей перспективе. Я буду сражаться с кем угодно и в любое время, однако необходимо привести мысли в порядок.

Ранее промоутер канадца Тайлер Бакстон пожаловался на "грязный" бокс в исполнении Ислама. 

Напомним, что Ислам нокаутировал Кука в девятом раунде. Канадец, трижды побывавший в нокдауне, потерпел первое поражение в карьере. Видео поединка можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2776
12 сентября 2017 18:53
Новости