Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До боя Головкин - Альварес осталось 8 дней. Последние новости

Специальный дайджест от Vesti.kz.

Фото с сайта thepicta.com
4 комментария
4018
9 сентября 2017 10:30
16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин встретится с самым главным соперником в своей карьере, мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Каждый день Vesti.kz будут знакомить вас с последними новостями о поединке Головкин - Альварес в специальном дайджесте.

Эпизод 3. Главные новости и события 8 сентября

1. Вице-президент телеканала HBO Питер Нельсон откровенно "прошелся" по соперникам Головкина, а также поделился мнением относительно самого боксера. 

"Какая-то мистика возникла вокруг этого парня - никто не хотел с ним драться. За саму возможность продержаться против Головкина шесть раундов уже можно было награждать орденом. Потом появился "клуб бойцов", которые повторяли одну и ту же фразу: "Я буду драться с Головкиным... Просто не в следующем бою".

2. Тренер GGG Абель Санчес вспомнил первую встречу с казахстанским боксером. Головкин прилетел в два часа ночи. Из багажа - одна маленькая сумка. 

"Аэрофлот, два часа ночи. Он вышел с одной маленькой сумкой. Одна сумка? За два месяца тренировок в США? Он только пожал плечами, сказав "Я прилетел тренироваться, а не развлекаться".



3. Тем временем Головкин признался, что в поединке против американца Дэниэла Джейкобса ему не нужно было завершать бой досрочно. В интервью BoxingScene он подчеркнул, что вместе с бесценным опытом смог заполучить в соперники Альвареса.

"Я не Чавес, а "Канело" - не Джейкобс. Бокс - это бизнес. Если бы я выглядел хорошо в бою с Дэниэлом, если бы я его нокаутировал, я бы не получил поединка с Саулем Альваресом. Джейкобс - отличный боксер. И в бою с ним я приобрел бесценный опыт, пройдя 12 раундов. Ранее я никогда этого не делал, и это было отличное чувство".

4. Оскар Де Ла Хойя, промоутер Альвареса, произнес хвалебную речь в адрес GGG. В своем недавнем интервью он назвал казахстанца "монстром, машиной, неудержимым". По его мнению, Головкин собирается нокаутировать Альвареса в старой стратегии.

"Он умеет держать удар, всегда идет вперед, не делает и шага назад. Он всегда хочет устроить драматическое шоу. Его план будет заключаться в том, чтобы нокаутировать "Канело" в старой доброй стратегии - идти вперед, не отступать, наносить удары с самого начала. 16 сентября мы увидим взрыв в ринге".



5. Свое мнение относительно исхода грядущего боя высказал бывший соперник Альвареса Остин Траут. Американец собирается поставить деньги на победу "Канело". Свое решение он объясняет тем, что поединок продлится 12 раундов. В этом случае победа GGG не светит. Спасти казахстанца может только нокаут.

Цитата дня:

"Вот те на! Это тот парень из моего зала? Он повсюду первый номер! На следующее утро мы позавтракали, я вернулся уже с другим отношением", - Абель Санчес о первой встрече с Головкиным.

Фото дня



Стоит отметить, что по времени Астаны бой Головкин - Альварес состоится утром 17 сентября. Все новости об этом поединке можно прочитать здесь.

Как складывался путь Головкина и Альвареса к сентябрьскому "бою десятилетия"

Без права на ошибку? Что ждет Головкина и "Канело" после их исторического боя


Фото с сайтов The Boxing Channel (1), ESPN (2)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4018
9 сентября 2017 10:30
Новости