Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес рассказал о дополнительной мотивации на бой с Головкиным

Мексиканец назвал поединок 16 сентября одним из важнейших в его карьере.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) заявил о том, что показ предстоящего боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) на экранах кинотеатров придает ему дополнительную мотивацию .

"Бой с Головкиным 16 сентября - один из важнейших в моей карьере, и я рад, что мои преданные фанаты будут иметь возможность поддержать меня не только на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, но и в кинотеатрах по всей стране. Это еще больше мотивирует меня подарить фанатам поединок, полный высокой интенсивности в особую дату для мексиканцев - День независимости Мексики", - передает ESPN слова "Канело".

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя анонсировал показ боя с казахстанцем в 400 кинотеатрах США. Его коллега Том Леффлер назвал их противостояние "блокбастером и лучшим боксерским событием эпохи".

Сам Головкин также прокомментировал свой дебют на "большом экране". Для него это будет первый бой, который будет показан в кинотеатрах. Альварес же уже имеет опыт подобных показов - на больших экранах транслировались его поединки с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Амиром Ханом, Мигелем Котто и Флойдом Мейвезером-младшим.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября и станет главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Он будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции) в США и Великобритании.

На кону поединка будут стоять титулы Головкина, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело".
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Иван Сидоров 5 сентября 11:28
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Новость высосана из пальца. Вести мы вас конечно ценим, но что то это становится вашей "визитной карточкой", теперь каждый пук, вздох, всхлип будете опубликовывать как новость? Смысловой нагрузки вообще нет в данной новости
 
M585 5 сентября 12:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Иван Сидоров,согласен! Сного хорошего, но и много воды!
 
Talgat Kasenov 5 сентября 11:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Пр
 
Алмас Карашбай 5 сентября 15:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Умеют делать деньги в Америке. А Канело обязан подогревать интерес публики, чтобы покупали билеты на сеанс. Ничего личного - просто бизнес.