Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин прокомментировал дебют на "большом экране" в бою с "Канело"

Промоутер GGG назвал их поединок блокбастером и лучшим боксерским событием эпохи.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: Bleacher Report
Геннадий Головкин. Фото: Bleacher Report
Головкин на экране Yankees Stadium. Фото: boxingscene.com
Головкин на экране Yankees Stadium. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) прокомментировал свой дебют на "большом экране" - его сентябрьский бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) будет показан в сотнях кинотеатров США.

Ранее промоутер мексиканского боксера и основатель компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя анонсировал показ их поединка в 400 кинотеатрах.

Для Головкина это будет первый бой, который будет показан в кинотеатрах. Альварес же уже имеет опыт подобных показов - на больших экранах транслировались его поединки с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Амиром Ханом, Мигелем Котто и Флойдом Мейвезером-младшим.

"Я с нетерпением жду, чтобы фанаты увидели Big Drama Show на большом экране. Это отличный способ посмотреть поединок", - цитирует Головкина ESPN.

Промоутер казахстанца Том Леффлер считает, что бой Головкина и "Канело" идеально подходит для показа в кинотеатрах: "Это блокбастер, достойный большого экрана. Два чемпиона мира подарят фанатам эпичный перфоманс. Это прекрасный способ насладиться лучшим боксерским событием нашей эпохи, равно как и дебютом Головкина в кинотеатрах".

Сам бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября и станет главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Он будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции) в США и Великобритании.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
M585 5 сентября 10:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Интересно а Лефлер позаботился о том, чтобы Гена получил свою часть прибыли от этих трансляций?! А то возможно эти доходы вообщен не учтены в контракте, и всей уйдет Рыжему и ОДЛХ!
 
Дархан Рахметов 5 сентября 10:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Пиарять не по-детски))