Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэниэл Гил назвал защиту Головкина недооцененной и отметил важность одного удара в бою с "Канело"

Австралиец встречался с GGG в 2014-м и досрочно проиграл ему.

Ссылки по теме:


Дэниэл Гил и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Дэниэл Гил и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе австралиец Дэниэл Гил поделился ожиданиями от предстоящего поединка между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Будет интересно посмотреть. "Канело" всегда выходит драться и ничего не боится. Головкин же уже долгое время доминирует. Причем защиту Головкина многие недооценивают. Он очень хорошо защищается. Всегда контролирует свое положение на ринге. Я понял это, хотя он и дает себя бить. Не знаю, почему. Он делал так, но, думаю, против "Канело" он так делать не будет.

Против Джейкобса ему мешали габариты соперника, он не мог подойти поближе к нему. С "Канело" будет интереснее, так как тот сам будет сближаться.

"Канело" уверенно начнет бой. Но если он пропустит сильный удар в начале боя, то все поменяется. Но если "Канело" проявит хорошие защитные навыки и усложнит задачу Головкину, он создаст себе преимущество. Так Альварес будет чаще попадать, его силы хватит, чтобы потрясти Головкина. Другой вопрос, получит ли он шанс. 

Я бы сказал, что Альварес не сможет нокаутировать Головкина, но ничего нельзя знать наперед. Достаточно одного удара. Головкина ударить трудно, но можно. Если атаки Альвареса будут регулярно находить цель, это поставит Головкина в такую ситуацию, к которой он не привык. Все будет зависеть от того, как он будет действовать в этой ситуации. Оба бойца обладают всем необходимым, чтобы завершить бой одним ударом. Но за шансом надо идти, нельзя просто отсиживаться в обороне. Тогда сам окажешься в нокауте", - сказал Гил.

Бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.

Гил встречался с Головкиным в июле 2014 года в Нью-Йорке. Казахстанец нокаутировал австралийца в третьем раунде.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 5 сентября 08:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Вот это действительно Реально экспертное мнение
 
Сабит Оразбаев 5 сентября 08:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2510
Молодец, признает талант Головкина
 
Адиль Жайлаубаев 5 сентября 08:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
"Лучшая защита- атака" как говорится
 
ARE. A 5 сентября 08:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Адекватно сказал, никого не принижая.
 
Григорий Краснощеков 5 сентября 08:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Гил на себе прочувствовал не только силу удары Гены, но и его мастерство в защите, он знает что говорит. А остальные придурки, только и твердят о слабой защите GGG и надеются, что он позволит по себе часть попадать. Хорошую иллюзию создали Абеке с Геной по этому поводу, что и дало возможность организовать этот бой с рыжим.
 
Talgat Taev 5 сентября 16:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Григорий Краснощеков,А ДРУГОГО ЗАВИСТНИКАМ НЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ КАК ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ ТАК ГДЕ ЕЕ НЕТ ЭТО Я ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОТИВ ГГГ
 
M585 5 сентября 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
Вот это в самую точку! Гил точно знает о чеи говорит, сам был в ринге с Геной! И все правильно, Гена умеет защищаться но непонятно почему иногда позволяет себя бить! Но в бою с Лемье этого было гораздо меньше чем в боях с Бруком и Джейкобсом! В бою с Канелло Гена не даст Рыжему такой возможности. Мне кажется сценарий боя будет похожим на бой с Лемье, только Гена будет еще более собран!
 
Марат Ахметжанов 5 сентября 10:27
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Адекватное мнение не только у Гила,ещё есть Маклин и Мюррей,а остальным всегда что-то мешало победить Гену
 
Шах Ермекулы 5 сентября 10:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1730
Скромно