Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" сильно потрепал себя за 49 боев. У Головкина их 37, но зато они были короче. Это нам и поможет - Абель Санчес

Ранее тренер отмечал тот факт, что снова видит искру в глазах GGG.

Ссылки по теме:


Санчес и Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Санчес и Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), заявил о том, что возраст мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) не является его преимуществом над казахстанским боксером.

По его словам, 27-летний "Канело" провел гораздо больше боев за свою карьеру, чем 35-летний Головкин, что негативно отразилось на его теле.

"Помните, что Головкин выступал в профессионалах меньше, чем "Канело", и его бои были короче по продолжительности. Так что это "Канело" куда сильнее потрепал себя, чем Геннадий. У Альвареса 49 профессиональных боев (прим. - на самом деле мексиканец провел 51 бой, из которых 49 он выиграл), а у Головкина их 37, но зато они были короче. В профессионалы он перешел в 2006, а "Канело" куда раньше. Это и поможет нам", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Ранее тренер говорил, что Головкин не собирается отдавать свои титулы. Также Санчес отметил тот факт, что снова видит искру в глазах своего подопечного.

Напомним, бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанцу, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от мексиканца.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 31 августа 09:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2836
Амигосы , перЧику подкидывают !
 
Arman Bermagambetov 31 августа 09:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
что-то оптимизма невызывают такие слова тренера Гены. как бы они незатеяли трилогию и в день независемости Мексики "Dia de ia independencia" (16 сентября) решили отдать бой.... чтобы организовать реванш и заработать побольше денег.... надеюсь что Гене дороже ноль в графе поражения, чем несколько десятков миллионов доларов, хотя кто знает, кто знает...
 
Pake 31 августа 10:01
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Arman Bermagambetov,Не говори, какие то комментарии у него в стиле бывших соперников Головкина. Больше похоже не на аргументы, а на самовнушение, типа мы по любому победим
 
M585 31 августа 10:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
Arman Bermagambetov, Фбель иногда удивляет своими высказываниями, как можно делать на это ставку? Канелло все таки 27 лет, потом не стоит забывать, у Гены 350 боев в любителях, это тоже не хухры-мухры!!! Я к тому что сейчас нельзя недооценивать Рыжего, он самый опасный из всех с кем Гена выходил!
 
3D 31 августа 09:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 923
На фото: Спокуха, пацаны, все будет нормально, я готов на 100%!
 
Шах Ермекулы 31 августа 09:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1730
Не видать нам порожения Головкина, как своих ушей!
 
serikjan79 Atash 31 августа 10:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Шах Ермекулы, никто не видит поражения Гены!
 
WBOKING 31 августа 12:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
serikjan79 Atash, в от Сондерса?