Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если МакГрегор будет и дальше так боксировать, то кто-нибудь его убьет - Мейвезер-старший

Отец Флойда отметил, что ирландец был жалок и использовал запрещенные удары.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Отец и тренер экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО) Флойд Мейвезер-старший признался, что его не впечатлило выступление ирландского бойца смешанного стиля Конора МакГрегора в бою против его сына.

"Нет, я не был впечатлен действиями МакГрегора. Я еще не видел, чтобы кто-то говорил так, как он говорил, а затем дрался, как он. Я имею в виду, что это было жалко, то, как он дрался. Все эти запрещенные удары, удары по затылку. Все это безумие. Я сказал сыну, что когда МакГрегор устанет, то для него все кончится.

Если он продолжит драться и будет выступать по боксу таким же образом, то кто-нибудь его убьет", - цитирует Мейвезера-старшего Bloodyelbow.

Сам Мейвезер-младший после боя похвалил МакГрегора, отметив, что "он выбрал правильного партнера для танца" и назвал ирландца крутейшим чемпионом.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов считает, что у МакГрегора есть потенциал в боксе, но ему нужно начать с боев на четыре раунда, а не на 12. Также он добавил, что если бы на месте Мейвезера в ринге был бы "Канело" или Головкин, то они бы "убили" ирландца в первом же раунде.

Бой Мейвезера и МакГрегора по правилам бокса состоялся утром 27 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Ирландец проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. По данным Mirror, организаторы боя заработают больше 600 миллионов долларов, а бойцы получат около 100 миллионов каждый.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 28 августа 10:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
любой ударный боксер с весом 75 кг ушатает его
 
Dron777 28 августа 10:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
да его эрол спенс ушатает
 
Ануар Сатжан 28 августа 10:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Это был не бокс, а настоящий каламбур!
 
Шах Ермекулы 28 августа 10:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ещё скажи, что сам ушатаешь его!
 
Éric Kim 28 августа 11:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Да любой боксёр, кроме твоего ,великого, сыночка который проводился 10 раундов с новичком