Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер хочет поставить пять миллионов долларов на свою победу над МакГрегором - источник

Их бой по правилам бокса состоится 26 августа.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер. Фото: boxingscene.com
Флойд Мейвезер. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший всерьез раздумывает о том, чтобы поставить пять миллионов долларов на свою победу над ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором в их поединке 26 августа.

Об этом сообщил известный специалист по спортивным ставкам Р. Д. Белл со ссылкой на "заслуживающий доверия источник в Вегасе".

Ранее стало известно, что одна из букмекерских контор Лас-Вегаса приняла ставку в размере 880 тысяч долларов на победу Мейвезера. ESPN.com предполагает, что это самая крупная сумма, которую ставили в Лас-Вегасе на результат профессионального боя.

Напомним, бой между МакГрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile в рамках первого среднего веса. Накануне бойцы прибыли на место проведения поединка. По неподтвержденным данным, ирландец заработает около 75 миллионов долларов, американец - 100 миллионов.

На кону поединка будет стоять специальный пояс WBC. Трофей, получивший название Money Belt, изготовлен из крокодиловой кожи и содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов. Кроме того, при его создании использовалось 1,5 килограмма золота.


  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Éric Kim 24 августа 11:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Я за Макгрегора!!!!
 
Gabit Kinajt 24 августа 12:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Постыдныс делом занимается. Превратил бокс в бизнес. Отвратительный тип. Раньше бились чтобы радовать болельщиков...сейчас чтобы черных миллионеров лепить.
 
Mara 24 августа 13:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Интересно а сколько стоит пояс суйлемана с бриллинтами, сапфирамии и 1,5 кг золота
 
M585 24 августа 13:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Mara,копейки, по сравнению с тем сколько они заработают за свой цирк! Мэй наверное не просто на победу поставит, а на нокаут в определенном раунде. Выигрышб потом с МакГрегором распилят!
 
Mansur Nurmukhambetov 24 августа 13:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Им все мало денег и мало ну куда уже . Я буду за мейвейзера он плохой человек но конар мне не нравится больше.