Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я - новый бог бокса, а Мейвезер пусть заткнется и молится - МакГрегор

Чемпион UFC прибыл на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где и состоится бой с Флойдом.

Фото: Boxingscene
6 комментариев
2752
23 августа 2017 13:50
Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор, которому 26 августа предстоит дебютировать на профессиональном боксерском ринге поединком против экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, прибыл на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где и состоится их бой.

"Флойд может говорить абсолютно все, что угодно, любую чепуху. Ведь он обращается ко мне, а я - новый бог бокса.

Мне нравится, что раунд продлится не пять минут, а три. Я чувствую, что упорными тренировками построил мощный движок, который без сбоев протащит меня сквозь всю мою карьеру, сквозь все эти поединки. Я хорошенько поработал. Прошел немало 12-раундовых спаррингов.

Уже немало ирландцев прибыло на поединок, и их становится все больше. А ирландцы не проигрывают, когда есть поддержка соотечественников. Это было здорово - увидеть сегодня такое невероятное количество земляков. Обещаю отличное зрелище.

Люди могут не замечать моей мощи, моего удара, моего физического превосходства. Они могут недооценивать все это. Но главное, что в свои преимущества верю я. И я верю в то, что быстро расправлюсь с Мейвезером.

Если вы раньше видели мои поединки, то знаете, что я мощно стартую. Я просто выхожу и сметаю оппонента со своего пути. В восьмиунцевых перчатках ему ничто не поможет продержаться в ринге больше двух раундов.

Я сам себе на уме. Знаю, что у меня преимущество перед Флойдом. Знаю, что в субботу вы все убедитесь, что он попросту не готов соперничать со мной.

Не могу дождаться субботы. Не могу дождаться того момента, как перед толпой моих болельщиков я стану новой иконой этого вида спорта", - цитирует МакГрегора vRINGe.com.

Также ирландец ответил на высказывание Мейвезера, выразившего сомнение в том, что тот сможет уложиться в лимит веса 154 фунта перед поединком. 

"Ему нужно заткнуться. Это глупость. Пусть он продолжает молиться о моем весе, моей усталости, о моем откате к худшей форме. Все, что он делает, - молится, но он молится новому богу бокса", - цитирует МакГрегора "Чемпионат" со ссылкой на MMA Junkie. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2752
23 августа 2017 13:50
Новости