Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я - новый бог бокса, а Мейвезер пусть заткнется и молится - МакГрегор

Чемпион UFC прибыл на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где и состоится бой с Флойдом.

Ссылки по теме:


Фото: Boxingscene
Фото: Boxingscene
Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор, которому 26 августа предстоит дебютировать на профессиональном боксерском ринге поединком против экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, прибыл на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где и состоится их бой.

"Флойд может говорить абсолютно все, что угодно, любую чепуху. Ведь он обращается ко мне, а я - новый бог бокса.

Мне нравится, что раунд продлится не пять минут, а три. Я чувствую, что упорными тренировками построил мощный движок, который без сбоев протащит меня сквозь всю мою карьеру, сквозь все эти поединки. Я хорошенько поработал. Прошел немало 12-раундовых спаррингов.

Уже немало ирландцев прибыло на поединок, и их становится все больше. А ирландцы не проигрывают, когда есть поддержка соотечественников. Это было здорово - увидеть сегодня такое невероятное количество земляков. Обещаю отличное зрелище.

Люди могут не замечать моей мощи, моего удара, моего физического превосходства. Они могут недооценивать все это. Но главное, что в свои преимущества верю я. И я верю в то, что быстро расправлюсь с Мейвезером.

Если вы раньше видели мои поединки, то знаете, что я мощно стартую. Я просто выхожу и сметаю оппонента со своего пути. В восьмиунцевых перчатках ему ничто не поможет продержаться в ринге больше двух раундов.

Я сам себе на уме. Знаю, что у меня преимущество перед Флойдом. Знаю, что в субботу вы все убедитесь, что он попросту не готов соперничать со мной.

Не могу дождаться субботы. Не могу дождаться того момента, как перед толпой моих болельщиков я стану новой иконой этого вида спорта", - цитирует МакГрегора vRINGe.com.

Также ирландец ответил на высказывание Мейвезера, выразившего сомнение в том, что тот сможет уложиться в лимит веса 154 фунта перед поединком. 

"Ему нужно заткнуться. Это глупость. Пусть он продолжает молиться о моем весе, моей усталости, о моем откате к худшей форме. Все, что он делает, - молится, но он молится новому богу бокса", - цитирует МакГрегора "Чемпионат" со ссылкой на MMA Junkie. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 23 августа 13:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Уважаемый,тебе 26 августа только откроют занавес мира бокса,а мы посмотрим чего ты стоишь?! А заявлять ,что ты ..."новый бог бокса"-это абсурд!
 
Адиль Жайлаубаев 23 августа 14:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Еще не разу не боксировал на ринге, а уже "бог бокса" оказывается)
 
Fanat&sport; 23 августа 14:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Пустые слова, не более. Даже если пенсионера выиграет, до Бога бокса как пешком до Пекина
 
M585 23 августа 15:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Очередная порция дешевого пиара перед боем!)))
МакГрегор это новый "БоК бокса". 26 августа он поймет что бокс это совсем другой вид спорта. Скорее всего он будет выглядеть настолько глупо, что ему придется действовать не по правилам и его просто дисквалифицируют!
 
ARYSTAN 23 августа 16:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2563
я не удивлюсь что после финального гонга Мейвезер и МакГрегор обнимутся и обменяются фразами типа" ты был крут" или "мы сделали это"
это очередной пиар и раскрутка боя
два актера которые хотят сорвать куш
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 18:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Ты груша в боксе