Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс может говорить, что я сдался Головкину. Но я подписал контракт и вышел на ринг, а он потерял ручку - Монро

Американец полон решимости побить чемпиона WBO.

Ссылки по теме:


Фото: Boxing Scene
Фото: Boxing Scene
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) высказался о своем будущем сопернике - чемпионе мира по версии WBO в средней категории британце Билли Джо Сондерсе (24-0, 12 КО).

Их поединок состоится 16 сентября в Лондоне на Copper Box Arena. На кону будет стоять пояс WBO. Для Сондерса это будет вторая защита титула, тогда как Монро-младший предпримет вторую попытку завоевать чемпионский пояс после неудачной в мае 2015 года, когда он проиграл техническим нокаутом в шестом раунде казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), ныне владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

В одном из интервью Сондерс заявил, что у него есть большое преимущество над соперником в психологическом плане, так как Монро трус и сдался в бою с Головкиным.

Монро-младший же напомнил оппоненту, что в свое время он подписал контракт и вышел на ринг с Головкиным, в отличие от Сондерса, который, по его словам, потерял ручку в нужный момент.

"Сондерс сказал, что я ментально слаб, потому что в его голове это дает ему преимущество. Они допустили свою ошибку, когда им до этого дважды предлагали сразиться со мной, но они отказались Так кто из нас тупой? Сондерс может говорить, что я сдался в бою с Головкиным или что-то в этом духе, но, по крайней мере, я подписал контракт и вышел на ринг. Он же потерял ручку, когда пришло время драться с Головкиным. Cондерс прям удачно потерял ручку, и теперь он говорит мне о том, у кого больше храбрости?

Я не мог отказаться от боя с Головкиным, потому что я мог больше не получить такой шанс. Оглядываясь назад, я могу сказать, что, возможно, переоценил себя. Но я смог выстоять шесть раундов с Головкиным, и теперь спустя два года я стал лучше и бой с Сондерсом станет для меня легкой прогулкой", - цитирует Монро-младшего Boxingnews24.com.

Ранее американец также поделился мнением о поединке Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 22 августа 11:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
О, хоть признает величие и силу GGG.
 
Dake;) 22 августа 12:18
Статус: Профи
Рейтинг: 405
Добавить нечего есть яйца подписывай контракт, если нет то ходи лесом....
 
Serik Orda 22 августа 12:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Гонит Монро ручку потерял не Сондерс а Юбенк младшии. Так подколол в своё время Гена Юбенков
 
Нурлан Алиакбаров 22 августа 13:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
Serik Orda, после Юбенков это фраза применимо ко всем трусам.
 
Serik Orda 22 августа 13:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Нурлан Алиакбаров, ну да в принципе
 
Galumjan Baikazakov 23 августа 08:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 631
Serik Orda,нее,,, было такое мангуст прав.ГГГ предлагал цыганке бой в первые месяца когда тот побил Ли.Этот цыган вто время как страус закопался головой
 
Сабит Оразбаев 22 августа 12:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
тут ты прав
 
Zauresh B. 22 августа 13:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 781
и тоже 16-го сентября...