Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монро назвал "Канело" своим любимым бойцом и объяснил, почему ждет его победы над Головкиным

Экс-соперник GGG 16 сентября в Лондоне попытается отобрать титул WBO у Сондерса.

Геннадий Головкин и Вилли Монро-младший. Фото: HBO.com
12 комментария
3006
22 августа 2017 09:20
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) поделился мнением о поединке между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который намечен на 16 сентября в Лас-Вегасе.

Сам Монро в этот же день, но уже в Лондоне на Copper Box Arena, во второй раз попытается завоевать чемпионский титул. Его соперником будет британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), владеющий поясом WBO в среднем весе. Победитель этого противостояния потенциально получит шанс встретиться с сильнейшим в паре Головкин - "Канело".

"Не буду врать, я с нетерпением жду боя Головкин - Альварес. Я боец, но также являюсь и фанатом. Я смотрю на них обоих как на великих боксеров. После того, как я побью Билли Джо Сондерса, я буду сидеть с титулом WBO на своем поясе, будто маленький ребенок, и смотреть их поединок.

Я пока не определился (относительно победителя), потому что я хотел бы сразиться с одним из этих парней. Но я думаю, что у "Канело" есть все необходимое, чтобы победить Головкина. Конечно, часть меня хочет, чтобы Головкин победил, и тогда я с могу взять реванш. Я хочу поквитаться с ним. С другой стороны я хочу, чтобы победил "Канело", потому что он один из моих любимых бойцов и я бы хотел сразиться с ним. Очевидно, что бой с "Канело" принесет мне больше денег, но я хочу и поквитаться с Головкиным", - заявил Монро-младший, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Монро встречался с Головкиным в мае 2015 года и проиграл техническим нокаутом в шестом раунде. Для американца это поражение стало первым досрочным в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3006
22 августа 2017 09:20
Новости