Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Теренс Кроуфорд оказался тяжелее Джулиуса Индонго на официальном взвешивании

В этом поединке определится абсолютный чемпион мира.

Ссылки по теме:


Кроуфорд (слева) и Индонго. Фото с сайта vringe.com
Кроуфорд (слева) и Индонго. Фото с сайта vringe.com

Чемпион мира WBO и WBC в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (31-0, 22 КО) и намибиец Джулиус Индонго (22-0, 11 КО), владеющий поясами WBA (Super) и IBF, прошли официальную процедуру взвешивания перед их боем за звание абсолютного чемпиона мира, передает корреспондент Vesti.kz

Оба боксера уложились в лимит 140 фунтов (63,5 килограмма). При этом Кроуфорд оказался тяжелее Индонго - 140 фунтов против 139 (63,1 килограмма). 

В рамках этого вечера бокса очередной бой проведет также проспект полутяжелого веса Александр Гвоздик (13-0, 11 КО), чьим соперником будет американец Крэйг Бейкер (17-1, 13 КО). 

Вечер бокса с участием Кроуфорда и Индонго пройдет в американском городе Линкольн (штат Небраска). По времени Астаны первые бои андеркарта начнутся в 7 утра. 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 19 августа 22:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Интересно у нас будет телетрансилировать в кз?
 
Дамир Вахитов 19 августа 23:13
Статус: Профи
Рейтинг: 306
Galumjan Baikazakov, Хабар
 
Алик Ансаров 19 августа 22:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
За Индонго.он Ггг не уважает )
 
Куат Бекмурзин 20 августа 00:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Алик Ансаров ,Гену в боксёрском мире все адекватные бойцы уважают. Просто некоторым для своего продвижения нужно чуть-чуть попиариться на его имени. Чтобы лишний раз мелькнуть на таблоидах. Ничего личного, просто бизнес.
 
serikjan79 Atash 20 августа 05:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 784
Алик Ансаров, Кроуфорд - великий боксер. Если он станет абсолютом, тогда станет боксером №1 в мире. И будет лидером Р4Р. Индонго тоже хороший боксер. Но у Кроуфорда уровень другой. Если победит Индонго - значит он талант от бога. Он надел боксерскую перчатку в 17 лет, тогда его состоялся первый бой. 20 боев он провел в Намибии с местными пастухами и охотниками. И вдруг победил чемпионов Трояновского и Бернза - и стал обладателем трех поясов чемпиона мира.
 
Талгат Жананбаев 19 августа 22:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 815
А если вдруг действительно поймает на свой затейливый полупрямой- полубоковой Кроуфорда. Вот это будет бомба)))
 
Сабит Оразбаев 19 августа 22:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2480
Завтра не пропускаем бой на телеканале хабар мужики
 
serikjan79 Atash 20 августа 05:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 784
Хабар. 7.00.