Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор сравнил Мейвезера с крысой и обвинил в избиении жены

Они продолжают словесную перепалку.

Ссылки по теме:


Фото с сайта theringsideview.com
Фото с сайта theringsideview.com

Звезда UFC Конор МакГрегор продолжает словесную перепалку с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает "Чемпионат.сом".

На этот раз ирландец прокомментировал слова Мейвезера о том, что МакГрегор позволил себе расистские высказывания. Кроме того, Конор прокомментировал и личную жизнь оппонента.

"Он знает, что от меня не исходило никаких признаков расизма. Его отец знает это, Леонард Эллербе знает это, можете спросить у них. Никогда в жизни я не вешал на него или на других темнокожих каких-либо ярлыков. Никого не называл обезьянами, и меня раздражает, что он начинает говорить такое. Если бы я его и сравнивал с каким-то животным, то назвал бы его крысой, потому что только крыса может пытаться так манипулировать чьими-то словами и говорить о том, чего не было. Это очень чувствительная тема. Вообще, он бьет жену на глазах у ребенка, так что он очень грязный человек", - сказал МакГрегор.

Напомним, бой между МакГрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе в первом среднем весе.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
M585 14 августа 12:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Уже и до грязного белья добрались! Манна небесная для желтой прессы!