Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор отказался брать Ломаченко в спарринг-партнеры

Чемпион UFC объяснил свое решение.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор объяснил, почему не хочет спарринговать с чемпионом мира по боксу по версии WBO в первом легком весе украинцем Василием Ломаченко.

"Во-первых, он боксирует в весовой категории 120 фунтов. Во-вторых, он - левша. В-третьих, я думаю, ему стоит больше испытывать себя и выходить на ринг против более серьезных соперников - таких, как Ригондо.

В любом случае, Василий очень техничен, мне однозначно нравится его бокс, но он не подходит моему тренировочному лагерю", - сказал МакГрегор в интервью FightHub TV.

Напомним, что Ломаченко первым предложил ирландскому бойцу свои услуги в качестве спарринг-партнера перед его боем с Флойдом Мейвезером-младшим. Недавно из лагеря МакГрегора со скандалом ушел экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, который был его спарринг-партнером. Причиной тому послужили кадры, ставшие достоянием общественности. В частности, на одной из фотографий Малиньяджи лежит на канвасе ринга. После этого стороны продолжили обмениваться колкостями в прессе.

Сам бой между МакГрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе в первом среднем весе.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 12 августа 23:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Абломммм Хайтек))) Бесят все те, кто хочет заработать именно на этом поединке, если так вообще можно назвать... Остался в итоге с протянутой рукой
 
M585 14 августа 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1371
А зря отказался! Это было бы огромным опытом для Конора. Может быть Лом подсказал бы ему пару уловок! Мэй в первую очередь технарь, и Конору нужны советы именно таких же технарей!