Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор отказался брать Ломаченко в спарринг-партнеры

Чемпион UFC объяснил свое решение.

Фото с сайта boxingscene.com
2 комментария
4027
12 августа 2017 22:52
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор объяснил, почему не хочет спарринговать с чемпионом мира по боксу по версии WBO в первом легком весе украинцем Василием Ломаченко.

"Во-первых, он боксирует в весовой категории 120 фунтов. Во-вторых, он - левша. В-третьих, я думаю, ему стоит больше испытывать себя и выходить на ринг против более серьезных соперников - таких, как Ригондо.

В любом случае, Василий очень техничен, мне однозначно нравится его бокс, но он не подходит моему тренировочному лагерю", - сказал МакГрегор в интервью FightHub TV.

Напомним, что Ломаченко первым предложил ирландскому бойцу свои услуги в качестве спарринг-партнера перед его боем с Флойдом Мейвезером-младшим. Недавно из лагеря МакГрегора со скандалом ушел экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, который был его спарринг-партнером. Причиной тому послужили кадры, ставшие достоянием общественности. В частности, на одной из фотографий Малиньяджи лежит на канвасе ринга. После этого стороны продолжили обмениваться колкостями в прессе.

Сам бой между МакГрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4027
12 августа 2017 22:52
Новости