Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астролог из Мексики предсказала исход боя между Головкиным и Альваресом

Их поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Фото: boxingscene.com
26 комментариев
7132
10 августа 2017 12:30

Популярная в Мексике предсказатель и составитель гороскопов Мхони Виденте предсказала исход боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Головкин - очень хороший соперник. Он очень силен и с ним нужно быть осторожным. Он изучает движения (оппонента) и в самый подходящий момент пускает в ход свое смертоносное оружие. Но 16 сентября победу одержит "Канело" единогласным решением судей", - цитирует Виденте latintimes.com.

Ранее Альварес признался, что хочет победить Головкина нокаутом. При этом он отметил, что и его соперник может выиграть аналогичным способом, поскольку оба обладают большой силой.

Также Альварес не считает преимуществом тот факт, что бой с Головкиным пройдет на знакомой ему арене - T-Mobile, где он провел два последних поединка. По его словам, на стороне GGG, который будет впервые боксировать в Лас-Вегасе (мексиканец порядка десяти раз), опыт и профессионализм.

Добавим, что на вечере бокса 16 сентября ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций. Головкин будет защищать все свои четыре титула, тогда как "Канело" выставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
7132
10 августа 2017 12:30
Новости