Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес оценил значимость боя с Головкиным для истории бокса и вероятность нокаута

Мексиканец пообещал зрителям незабываемое зрилеще в поединке с GGG.

Фото boxingscene.com
7 комментариев
2489
10 августа 2017 08:43
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) оценил значимость для истории бокса предстоящего боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), а также вероятность того, что поединок может закончиться нокаутом.

"Это будет битва двух бойцов, обладающих большой силой. Не думаю, что команда Головкина недооценивает мою силу. Каждый из нас может выиграть нокаутом, и это именно то, что делает наш бой таким захватывающим. Каждый боец мечтает выиграть нокаутом, и это хотят видеть зрители. Конечно, я бы хотел победить нокаутом. В боксе возможно все. Даже боец, у которого нет достаточной ударной силы, может может нанести идеальный удар и изменить ход боя.

Наш бой с Головкиным может стать одним из лучших в истории бокса. На бумаге он может составить конкуренцию некоторым большим боям прошлого, но все зависит от того, как все пройдет. Я знаю, что свою часть я сделаю. История знает много великих поединков с участием мексиканских боксеров. Этот бой (с Головкиным), конечно, того же калибра, и у него есть все ингредиенты, чтобы он стал великим.

Я часто представлял себя в числе лучших. Мне всегда нравились самые большие бои и самые большие вызовы. На самом деле нет никакого давления. Что бы ни потребовалось, чтобы победить и сделать бой незабываемым, я это сделаю. Это будет очень тяжелая битва, но я гарантирую, что благодаря нашим стилям это будет незабываемая ночь", - цитирует Альвареса secondsout.com.

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций. Головкин будет защищать все свои четыре титула, тогда как "Канело" выставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2489
10 августа 2017 08:43
Новости