Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес оценил значимость боя с Головкиным для истории бокса и вероятность нокаута

Мексиканец пообещал зрителям незабываемое зрилеще в поединке с GGG.

Ссылки по теме:


Фото boxingscene.com
Фото boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) оценил значимость для истории бокса предстоящего боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), а также вероятность того, что поединок может закончиться нокаутом.

"Это будет битва двух бойцов, обладающих большой силой. Не думаю, что команда Головкина недооценивает мою силу. Каждый из нас может выиграть нокаутом, и это именно то, что делает наш бой таким захватывающим. Каждый боец мечтает выиграть нокаутом, и это хотят видеть зрители. Конечно, я бы хотел победить нокаутом. В боксе возможно все. Даже боец, у которого нет достаточной ударной силы, может может нанести идеальный удар и изменить ход боя.

Наш бой с Головкиным может стать одним из лучших в истории бокса. На бумаге он может составить конкуренцию некоторым большим боям прошлого, но все зависит от того, как все пройдет. Я знаю, что свою часть я сделаю. История знает много великих поединков с участием мексиканских боксеров. Этот бой (с Головкиным), конечно, того же калибра, и у него есть все ингредиенты, чтобы он стал великим.

Я часто представлял себя в числе лучших. Мне всегда нравились самые большие бои и самые большие вызовы. На самом деле нет никакого давления. Что бы ни потребовалось, чтобы победить и сделать бой незабываемым, я это сделаю. Это будет очень тяжелая битва, но я гарантирую, что благодаря нашим стилям это будет незабываемая ночь", - цитирует Альвареса secondsout.com.

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций. Головкин будет защищать все свои четыре титула, тогда как "Канело" выставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ержан Тулекпаев 10 августа 09:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Адекватная оценка со стороны Сауля, без выпендрежек, ок, один плюс заработал!
 
Galumjan Baikazakov 10 августа 12:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Ержан Тулекпаев,да все четко никак как эти чёрные
 
M585 10 августа 09:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Вообще Канелло хорошо держиться, не позволяет себе лишнего в адрес GGG. Сразу видно побаивается и уважает нашего Чемпа! Эххх, знатная заварушка намечается, жду не дождусь!
 
Talgashym 10 августа 09:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
и у него есть все ингредиенты, чтобы он стал великим (Саулешке зачет)
 
Казбек Тулетаев 10 августа 14:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Talgashym,он имеет в виду сам бой а не Головкина
 
Serik Orda 10 августа 23:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Как мне нравиться когда Гена пробивает печень. Как это сделал когда-то с Мэтью Маклином
 
Еркин Жаканов 10 августа 23:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1323
Поставьте самых лучших комментаторов в этот день.