Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер сравнил Василия Ломаченко с легендарным Мохаммедом Али

Украинец накануне провел успешную защиту чемпионского титула.

Ссылки по теме:


Боб Арум и Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com
Боб Арум и Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе 29-летнего украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) Боб Арум сравнил своего подопечного с легендарным Мохаммедом Али.

"Я никогда не видел ничего подобного, он невероятен. У него есть набор навыков, которые я никогда не видел до этого. Кто еще делал подобное в ринге? Мохаммед Али", - цитирует Арума ESPN.

Промоутер также объявил, что Ломаченко вернется на ринг в декабре, и назвал возможных соперников. Это двукратный олимпийский чемпион из Кубы Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), единственный обидчик украинца в профи Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), а также чемпион мира по версии WBC в 59 килограммов Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), представляющие Мексику.

Ломаченко в минувшие выходные в США провел успешную защиту титула. Его соперником был бывший двукратный претендент на титулы чемпиона мира 30-летний колумбиец Мигель Маррьяга.

Ломаченко завладел явным преимуществом, начиная с первого раунда, отправив Маррьягу в нокдаун в третьем. В конце седьмого раунда Маррьяга вновь побывал на настиле ринга, а после завершения трехминутки его угол отказался от продолжения боя.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 7 августа 13:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1236
Он конечно крут, но никто и никогдв не сравнится с Мохаммедом Али
 
Mansur Nurmukhambetov 7 августа 13:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 927
Ломаченко это легкий вес.В тяжелом весе мухамед али делал тоже самое но там один удар и все это другой уровень.
 
Д'Артаньян 7 августа 16:10
Статус: Профи
Рейтинг: 355
Алишер Абилбек,Вы же Генку новым Тайсоном называете ))) А че Аруму нельзя ?)
 
Pake 7 августа 16:36
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Д Артаньян,Хоть я и являюсь фанатом ГГГ, в отличии от тебя, но я могу сказать точно, что не появился еще на горизонте боксер, который мог бы хотя бы приблизиться к уровню молодого Тайсона.
 
Жумабай Санкубаев 7 августа 13:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1259
Это через чур- Мохамед Али! Ломаченко сам по себе,пусть так и будет!
 
Дулат Жолдығалиев 7 августа 13:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
самыи зрелищныи боксеры по моему эти Таисон ГГГ и Пакяо
 
M585 7 августа 13:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1371
Лома красавец! Его ждет большое будущее, если так пойдет и дальше, он затмит Фуфлойда!
 
Mansur Nurmukhambetov 7 августа 17:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 927
M585,у этого сорока лет как ты говаришь ноль в графе поражения. А у ломаченко есть уже.
 
M585 7 августа 17:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1371
Mansur Nurmukhambetov , а ты видел как Лом получил это поражение? Посмотри для начала...Солидо просто абсолютный рекордсмен планеты по количеству ударов по яйцам за один бой. Даже Уорд по сравнению с ним - "новичок в этом деле". Ломаченко засудили самым грязным образом! Так что это поражение не считается!
 
Mansur Nurmukhambetov 8 августа 03:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 927
M585,еще как считается вон кавалеву же засчитали. Даже великий артуро гати проиграл мейвейзеру все знают с нарушением но это всеровно засчитанно. Так что есть поражение и еще будет всеровно время ломаченко придет к 30 годам будет спад.
 
Gabit Kinajt 7 августа 14:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
Лом уникум. Его сравнивать ни с кем не надо
 
Каппас Жакупов 7 августа 17:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1371
Хохлу до Али, как до Марса.
 
Жигер Алдияров 7 августа 17:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Я полностью согласен с Арумом. Ломаченко уникальный боксер, который обладает большим боксерским арсеналом. У него превосходная работа ног, отличный тайминг, хорошо работает корпусом, быстрые руки, отличная работа комбинациями и прекрасная физика, бесконечная энергия.
 
not.rated 7 августа 19:50
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Жигер Алдияров,я удивляюсь , что здесь еще есть люди, которые подвергают сомнению мастерство Лома. Видимо, это клавиатурные эксперды.