Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Заплачу 500 тысяч долларов тому, кто победит меня - Василий Ломаченко

Украинскому боксеру надоело, что другие чемпионы продолжают игнорировать его.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото: hbo.com
Василий Ломаченко. Фото: hbo.com
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) заявил, что ради объединительного боя готов поставить на кон значительную часть своего гонорара.

Остальные чемпионы мира во втором полулегком весе упорно игнорируют Ломаченко, что вынуждает украинца перейти к активным действиям.

Двукратный олимпийский чемпион раскритиковал последние победы чемпиона WBC Мигеля Берчельта (31-1, 28 КО) и обладателя титула WBA Хесрила Корралеса (21-1, 8 КО), а теперь сделал потенциальным соперникам заманчивое предложение.

"Если уже пошла такая жара и пошел такой разговор, то я заплачу дополнительно 500 тысяч долларов из своих денег. Заплачу тому, кто у меня выиграет из чемпионов второго полулегкого веса.

Мне не нужны их деньги. Мне нужны четыре пояса. Мне нужно признание того, что я действительно являюсь лучшим", - сказал Ломаченко в интервью EsNews.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 19 июля 19:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Путь Головкина
 
Д'Артаньян 19 июля 19:42
Статус: Профи
Рейтинг: 393
The Ring, Какой путь Головкина ? он уже чемпион в двух весовых, всего 8 боев, а уже приличные ребята есть. Головкин в бою с Маклиным а это 27 бой в карьере, получил всего 350 тыс, а Лом уже своим соперникам 500 хочет дать. Путь Головкина это забулдыги и таксисты по 4 штуки в год, и сидит в одном весе
 
Занга Semey 20 июля 06:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2301
Ломаченко надо менять промоутера. Демоутер Боб Арум загубил карьеру Ломаченко.
 
еркен абильданов 19 июля 19:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Во, еще один романтик! До этого Руслан Проводников носился с идеей "зачем мне гонорары? Бои исторические мне давай!", никто не дал, теперь этот...:)))) И тоже не дадут. Не очень хорошо устроен мир бокса по американски, точнее, отстойно, а другого нет. Значит, Ломаченко придется обзаводиться деньгами, предлагать достойные гонорары и тем самым заманивать. А 500 тыс сверху? Кому нужна эта мелочь? Правильно, мне! Я возьму:)))). Посмотрите на Сондерса - прятался, пока 4 ляма не предложили. Вот за 4 ляма он был готов не то что в Астану - на Марс лететь! Не думаю, что соперники Лома из другого теста.
 
KAIRAT 19 июля 19:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6794
трусы-чемпионы пошли нынче,ненастоящие чемпики, во времена хаглера,дюрана это считалось позором, а сейчас это в порядке вещей,
 
еркен абильданов 20 июля 14:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
KAIRAT ,в годы моей молодости дрались только раз на раз, до первой крови и только голыми руками. Потом стало не зазорно взять в руки вспомогательный предмет типа "дрын", бить . Потом раз на раз вообще упразднили, не зазорным стало замесить одного толпой. А сейчас за доблесть считается, если одного избили толпой, да еще вооружившись дрынами:))). Времена меняются, меняются и люди. А кому нонче легко?
 
Данияр Амирали 19 июля 19:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
GGG легенда
 
Бейбут Есмурзин 19 июля 19:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Бокс испортили такие клоуны как Мейвейзер.
 
Руся Махамбетов 19 июля 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1254
С Ригондо выйди
 
Жан А. 19 июля 21:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Руся Махамбетов, с Ригондо хотели организовать бой. Но тогда Ригондо 1 млн просил, если я правильно помню. Сейчас Ригондо под флагом Джей Зи ходит, может и будет что-то.
 
Darhan A. 19 июля 21:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Вася лучший боксер p4p, однозначно. Смотреть бокс в исполнении Ломаченко одно удовольствие. Удачи ему!
 
Шах Ермекулы 20 июля 00:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Против Лома, нет приёма!