Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина оскандалился в самолете из-за курения и распития спиртных напитков - СМИ

По прибытии в Барселону боксер и его знакомый были допрошены местными полицейскими.

Келл Брук. Фото с сайта sportonline.ua
9 комментариев
3953
6 августа 2017 12:18

Экс-чемпион мира Келл Брук (36-2, 25 КО) отметился в скандальной хронике. vRINGe.com со ссылкой на DailyStar и пассажиров самолета авиакомпании EasyJet сообщает, что боксер со своим приятелем находились в состоянии алкогольного опьянения, ругались, выпивали в салоне самолета и даже курили в туалете.

Находившиеся в самолете, следовавшем из Ливерпуля в Барселону, утверждают, что в какой-то момент капитан предупредил, что сделает незапланированную посадку во Франции, если Брук с приятелем не успокоятся.

По прибытии в Барселону Брук и его знакомый были допрошены местными полицейскими.

"Келл и его товарищ были пьяны еще до посадки в самолет, пронесли с собой выпивку и продолжали пить в салоне, - жалуется изданию один из пассажиров. - Они громко орали, бросались вещами. Все пассажиры были возмущены их поведением. Не могу понять, как в таком состоянии их допустили в самолет. Наверное, все потому, что он - знаменитость".

Издание утверждает, что во время полета капитан объявил о том, что кто-то из пассажиров курит в туалете, после чего из туалета с запахом табачного дыма вышел экс-чемпион.

"Максимум, что мне удалось - это сделать фотографию Келла. Я не решился снимать видео, сами понимаете, никто не рискнет конфликтовать с чемпионом мира по боксу. Когда мы прибыли, Келла и его друга ждала полиция. Их следовало арестовать за их поведение", - цитирует DailyStar все того же пассажира.

Представитель гражданской гвардии в Барселоне подтвердил инцидент и сообщил, что ареста не последовало: "Нас уведомили о том, что на борту рейса из Ливерпуля в Барселону находятся два трудных пассажира в состоянии алкогольного опьянения. Согласно сообщению, они беспокоили остальных пассажиров и даже курили на борту самолета. Оба пассажира судя по паспортам британцы. Арестов не было".

Отметим, что согласно DailyStar представители боксера отказались прокомментировать инцидент. 

Напомним, что Келл Брук встречался с Геннадием Головкиным в ринге осенью 2016 года. Тогда в Лондоне казахстанский боксер нокаутировал британца в пятом раунде.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки: