Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чарло - точно талант. Если он пройдет того же Лемье, то сможет оказать конкуренцию Головкину и Альваресу - Стангрит

Он оценил перспективы американского боксера в среднем весе.

Ссылки по теме:


Джермалл Чарло. Фото с сайта badlefthook.com
Джермалл Чарло. Фото с сайта badlefthook.com

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оценил перспективы американского боксера Джермалла Чарло в среднем весе. По его мнению, при определенных условиях он может создать конкуренцию лидерам дивизиона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувшие выходные Чарло стал обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBC, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин. Такую "привилегию" он заслужил своей досрочной победой над аргентинцем Хорхе Хейландом. В своем последнем интервью американец сделал громкое заявление о том, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня".

"Сначала я хотел бы увидеть Джермалла Чарло против, например, Давида Лемье. Посмотреть, как он будет выглядеть с ним. Мне кажется, Чарло нужен бой с крепким средневесом, чтобы получить еще чуть больше опыта.

Если он уверенно пройдет того же Лемье, тогда он реально может оказать конкуренцию Головкину или Альваресу. Но он точно талантливый боец и при должной подготовке и опыте может создать серьезные проблемы лидерам дивизиона", - отметил Стангрит.

Отметим, что ранее Чарло высказывался о своем желании провести бой с Геннадием Головкиным или Саулем "Канело" Альваресом. Но позже заявил о том, что не стремится во что бы то ни стало заполучить эти поединки. Однако, по его словам, он идет к тому уровню, когда в будущем казахстанец и мексиканец не смогут отказаться от встречи с ним на ринге.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 1 августа 15:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2352
Лемье не Хейланд, с одним ударом может раздавит Чарло. Но мне тоже интересно этот бой
 
serikjan79 Atash 1 августа 16:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
А другой Чарло еще талантливее. В следующем году он тоже перейдет в средний. Чтобы различать их этого Чарло назвал "техничный Чарло", а другую (двойняшки) "агрессивный Чарло". А Лемье и Джейкобс сможет их испытать, суровые экзамены для них.
 
serikjan79 Atash 1 августа 17:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Чарло стал ОП по WBC. Но WBC не будет санкционировать и обязать поединок с чемпионом. Поскольку Канело не претендует на титул чемпиона мира по WBC, в любом случае Чарло претендент на титул Головкина. Но WBC будет ждать результат боя Головкин - Канело, в случае победы Головкина, будет ждать реванша или результата боя Головкин - Сондерс. После этого на сцене выйдет Чарло.
 
Каппас Жакупов 1 августа 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Смотрел его бои, ему ещё до Гены далеко...
 
Тимур Адильханов 1 августа 19:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Ещё не вырос до лидеров,уже начал кукарекать.
 
Шах Ермекулы 1 августа 20:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Конкуренцию может сделать, только не Гене.
 
Занга Semey 1 августа 22:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2221
Скальп Чарло, как яркого представителя молодежи тоже можно в коллекцию GGG!!!
 
Argimbaev Serik 2 августа 01:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Вот если выиграет Лемье, тогда посмотрим. А пока победа над хромым аргентинцем - ни о чем.
 
Pake 2 августа 14:02
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Раздувают из этого Чарло ярого бойца, ничего особенного