Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Крис Юбенк-младший поможет Флойду Мейвезеру подготовиться к бою с Конором МакГрегором

Ранее американский боксер позвал в свой лагерь бойца UFC Нэйта Диаса.

Ссылки по теме:


Чемпион IBO во втором среднем весе британец Крис Юбенк-младший (25-1, 19 КО) отправился в тренировочный лагерь американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) и будет помогать ему готовиться к бою с чемпионом UFC Конором МакГрегором из Ирландии.

"Лечу в Лас-Вегас тренироваться с Money Team перед боем Мейвезер - МакГрегор 26 августа. Невероятно быть частью последнего тренировочного лагеря Флойда", - написал Юбенк в твиттере. 

По данным The Sun, Юбенк станет одним из спарринг-партнеров Мейвезера. Ранее американец пригласил в свой лагерь соотечественника Нэйта Диаса, который в марте 2016 года "задушил" МакГрегора и нанес ирландцу первое поражение в UFC. 

Кроме того, Юбенк хорошо знаком Флойду Мейвезеру-старшему. Отец и личный тренер американца помогал готовиться к некоторым боям и Юбенку. 

 
В последнем бою Юбенк 15 июля единогласным решением судей победил немецко-армянского боксера Артура Абрахама (46-6, 30 КО) и успешно защитил свой титул. Следующим соперником британца станет турок Авни Йилдырым (16-0, 10 КО) - поединок пройдет в рамках Всемирной суперсерии бокса, а его точная дата и место проведения будут названы позднее. 
 
Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет по правилам бокса 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США и Великобритании поединок будет показываться по системе платных трансляций (PPV). 
 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Абенов 1 августа 00:41
Статус: Профи
Рейтинг: 402
Хорош на тренингах
 
Arsen Abilgazyuly 1 августа 00:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Все кто бегает от Головкина постоянно скопляются в одну кучу: Уорд, Мейвезер, Юбенк.
 
Сабит Оразбаев 1 августа 00:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2678
Их совместным языком и понтом теперь можно спутник сбить
 
ARE. A 1 августа 09:37
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Сабит Оразбаев,
 
Шах Ермекулы 1 августа 01:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Что-то я не слышал что билеты на этот поединок раскуплены. Кто нибудь в курсе? Значит тяжко ватой идёт а? В отличие от боя Альвареса и Головкина. Но конечно цены совсем не близкие, но всё равно.
 
Арман Жамбулов 1 августа 01:41
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Почему с геной не спаррингует Мей
 
WBOKING 1 августа 06:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
мне кажется эволюция обошла черных
 
serikjan79 Atash 1 августа 07:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Чемпион IBF Дигейл. Юбенк чемпион по IBO. Второстепенный пояс.
 
serikjan79 Atash 1 августа 07:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Помню, с этим Юбенком издевался, играл как кошка с мышкой и наслаждался Сондерс.
 
Нурик Амангалиев 1 августа 08:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Флойд че в серез готовиться?) Да он одной рукой может выйграт Макгрегора, просто он же никогда не боксировал