Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Марко Антонио Баррера объяснил, почему ждет победы "Канело" в бою с Головкиным

Легендарный мексиканец также дал совет своему соотечественнику.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, легендарный мексиканский боксер Марко Антонио Баррера объяснил, почему ждет победы своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) в предстоящем бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Как вы знаете, я мексиканец, поэтому я хочу, чтобы "Канело" выиграл этот бой. Он быстрый, и у него есть стратегия для победы. Помните, что Дэнни Джейкобс сделал в бою против Triple G - он много двигался и делал это хорошо", - цитирует Барреру BoxingScene.com.

Ранее Баррера оценил мексиканский стиль Головкина. Также он сделал прогноз на бой, предсказав победу "Канело" решением судей.

Сам поединок Головкин - Альварес состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 29 июля 22:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
По сравнению с Джейкобсом у Канело ноги как макароны
 
Fanat Kazsport 29 июля 22:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Канело трусливый мексиканец, который без боя отдает престижный пояс чемпиона, весь мир усыхал тогда...
 
Blackwolf ! 30 июля 00:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Fanat Kazsport, GGG , FOREVER ! ! ! АЛЛГАА , ГЕННАДИЙ--УЛЫЫ !!!
 
Каппас Жакупов 29 июля 23:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3427
Марко, твоего земляка Гена уложит в 7-8 раунде. Сначала он поиграет с рыжим псом в кошки мышки, после чего ему придёт пи"дец.
 
Д'Артаньян 30 июля 00:14
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Марко в боксе не шарит. Никто не победит Гинади ! он тяжей роняет на спаррингах, мексиканец ему не ровня.
 
Шах Ермекулы 30 июля 01:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Крутите спектакли хейтеры
 
kratos kratos 30 июля 03:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Я Из будущего победа за геной.
 
Санек Васильев 30 июля 12:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2813
Блин какие тупые эти эксперты, которые абсолютно не могут понять что стили ведения боя Канело и Джэйкобса абсолютно разные. И сравнивать тот бой с Канело тупо и глупо