Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мексиканский стиль Головкина - это комплимент каждому мексиканцу - Марко Антонио Баррера

Сильной стороной GGG он назвал силу, а в "Канело" отметил скорость.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Легендарный мексиканский боксер и экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Марко Антонио Баррера (67-7, 44 КО) высказал свое мнение о предстоящем бое соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). 

- Это будет интересный, но трудный бой для обоих боксеров. У Головкина есть сила, но "Канело" - быстрый, а его стиль может позволить справиться с силой GGG, - сказал Баррера. 

- Как вы относитесь к тому, что Головкин фотографируется в сомбреро, а свой стиль называет мексиканским
- Мне нравится, когда иностранцы тянутся к мексиканской культуре. К тому же, его тренер Абель Санчес - мексиканец, поэтому можно сказать, что у его стиля есть мексиканские корни. 

- Как для легенды бокса Мексики, для вас это что-то значит? 
- Ну я рад! Любому мексиканцу нравится, что один из лучших боксеров ценит их культуру. Это комплимент для каждого мексиканца. 

- Как завершится бой Головкин - "Канело"?
- Думаю, будет победа "Канело" решением судей. 

Фанаты из Мексики, которые болеют за Головкина, а не за "Канело"



Fun in the #MexicanStyle. Muchas gracias amigos

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)



Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону в поединке будут стоять титулы WBA, IBF и IBO. В США поединок будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
абЛОМофф ! 17 июля 00:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Во , коммент !!! РЕСПЕКТ ! АМИГО ! А то в своей стране есть за***цы подвально/подземельные мечут свою желч , на парня СДЕЛАВШЕГО СЕБЯ !!!! GGG , FOREVER !!!
 
GGG-VS-WBOKING 17 июля 00:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
абЛОМофф !,когда он жил в Казахстане он был казахом, как переехал стал мексиканцем , вот почему он рядом не стоит с Бахтиер Артаев, был бы великим создавал бы cвой казахский стиль, а не косил под мексиканский, чисто бизнесмен он, думает что люди не знает что мексы генераторы ППВ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОН: Gennady Money Golovkin
 
Д'Артаньян 17 июля 01:21
Статус: Профи
Рейтинг: 326
GGG-VS-WBOKING, Что правда то правда, про то что он казах, говорит только в Казахстане.... Сам Абель его называет русским пареньком, а сам Гена проповедует в США именно мексиканский стиль.
 
Steppenwolf !!! 17 июля 03:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7632
GGG-VS-WBOKING,........помнится была желто-бульварная газета Инфо-Цес .....обанкротилась ! И твои "духовники" и рулевые тоже ждут этого ......
 
Pake 17 июля 10:44
Статус: Профи
Рейтинг: 380
GGG-VS-WBOKING,Что же великого в Бахтияре Артаеве? Нет у нас великих боксеров к сожалению пока что. Что бы ты там про Гену не кукарекал, он единственный с Казахстана, да и в принципе с пост-советского пространства, кто далеко зашел и прославляет Казахстан на весь мир. Пускай он говорит что у него мексиканский стиль, как разница. Этот парень с Казахстана, его боксерский халат- переделанный чапан, все авторитетные люди в боксе, известные на весь мир аналитики бокса, называют его казахстанцем. ЧТо тебе еще не нравится? Что ты сделал для своей страны, сосунок? Великий Бахтияр Артаев что сделал для страны кроме завоевания золотой медали на ОИ? Да благодаря Гене тысячи людей по миру узнали о элементарно о существовании нашей страны. Что бы он не делал или не говорил, он прославляет Казахстан на весь мир
 
GGG-VS-WBOKING 17 июля 13:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Pake, кубок Вэла Баркера не о чем не говорит? Сосунок? Те мешки которых избивал Головкин, Баха вынес бы за раунда 1-2... На том олимпиаде Уорд был олимпиоником, а Головкин проиграл в одну калитку гайдарбекову, на ютубе есть посмотри, а артаев избивал кубинца, разницу не видишь?)))
 
абЛОМофф ! 17 июля 21:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
GGG-VS-WBOKING,....два аулбичика : один типа французик , а другой мериканец .....без жымуртков , но глатают до жымуртков !
 
Каппас Жакупов 17 июля 00:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Марко, GGG надерёт задницу рыжему псу и уложит его в 7-8 раунде!
 
Сабит Оразбаев 17 июля 01:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2186
Меньше срача господа, под Казахстанским флагом выйдет казахский боксер из советской школы бокса с мексиканским стилем и надерет зад мексиканцу перед всем миром. А те кто срут в коментах, что вы сделали для своей страны?
 
абЛОМофф ! 17 июля 03:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Сабит Оразбаев,
 
Шах Ермекулы 17 июля 01:35
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Гена под казахстанким флагом, и это самое главное.
 
Аутхан Умаров 17 июля 07:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Такого патриота своей страны - Казахстана и своего народа (нас всех называют казахами) еще поискать надо. Ничего плохого нет в том, что Геннадий заявил о своей симпатии Мексике и стилю. На самом деле он проповедует "майкудукский" стиль и советскую - казахстанскую школу бокса. Своё направление в его бокс вносит мексиканец -
тренер Санчес. Благодаря Гене миллионы людей на планете узнают о Казахстане. Осуждать его глупо.
 
Аутхан Умаров 17 июля 07:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Аутхан Умаров,вообще поражаюсь, как могут за мекс стиль осуждать Головкина люди, которые боятся назвать своё настоящее имя и которые прячутся под непонятными никами. Балаболы.
 
Arsen Abilgazyuly 17 июля 10:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Аутхан Умаров,
 
абЛОМофф ! 17 июля 20:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Аутхан Умаров, ???
 
Arsen Abilgazyuly 17 июля 10:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Великолепная четверка Марко Антонио Баррера, Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес и Мэнни Пакьяо сделали целую эпоху в боксе.