Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Каната Ислама ответил "дилетантам профи-бокса" и объяснил выбор соперника на бой в Астане

Вечер бокса пройдет 9 сентября.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта thefightcity.com
Брэндон Кук. Фото с сайта thefightcity.com
Промоутер казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама Нельсон Лопес прокомментировал решение о проведении боя с канадцем Брэндоном Куком, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Qazaq promotions.

"Выбор Брэндона Кука в качестве соперника Каната Ислама в рамках вечера бокса в Астане, приуроченного к EXPO, не случаен. Канадский боксер имеет отличный послужной список, владеет поясами IBF North American super и WBA-NABA super. В 18 встречах не потерпел ни одного поражения, при этом в 11 поединках отправлял оппонентов на настил ринга. Лишь далекие от бокса люди могут думать о том, что Кук слабый боксер. Легко рассуждать о нашем виде спорта с позиции дилетантов. Пусть ответят на один лишь вопрос: "Чего они добились в мире профи-бокса?!".

Давайте посчитаем, сколько в Казахстане было боксеров, имеющих титулы чемпионов мира, и всем все станет понятно. Василий Жиров, Бейбут Шуменов, Геннадий Головкин, Жанат Жакиянов. Сейчас очень близок к этому Канат Ислам, который шаг за шагом приближается к заветной мечте. Он один из немногих мастеров кожаной перчатки, кто на протяжении многих лет стабильно выступал среди любителей (поскольку имеет награды с чемпионатов мира и континента, Олимпийских и Азиатских игр) и блистательно себя проявляет на профессиональном ринге. Его послужной список в профи всем хорошо известен – 24 победы в 24 встречах при 18 нокаутах. Уже в самом ближайшем будущем Ислам будет оспаривать титул чемпиона мира по одной из престижных версий!

Необходима планомерная, кропотливая работа, которую мы вместе со всей нашей командой проделываем. Сам Ислам хоть завтра готов биться с любым соперником, благо его уровень мастерства и технико-тактической подготовки на высоком уровне. Однако здесь не все так просто, как это может показаться со стороны. Мир профессионального бокса - это целая индустрия, если бежать впереди паровоза, то можно наломать дров. Каната Ислама в Казахстане любят и ценят болельщики, и это немаловажно!

Геннадий Головкин разве сразу стал чемпионом мира? Нет. Он шел к этому длительное время и достиг своей цели", - отметил Лопес.

Стоит отметить, что американский эксперт Джек МакКаферри заявил, что Кук представляет серьезную угрозу Исламу. В свою очередь промоутер канадца отметил, что у казахстанского боксера еще не было такой сильной оппозиции.

Напомним, что бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Darkhan 20 июля 16:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 690
Головкина не надо тут он не разу не дрался в Казахстане он легких путем не шел а сразу начал в Амирике залы собирать.
 
Д'Артаньян 20 июля 16:42
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Darkhan, Какая разница где ноунеймов убивать, как раз таки Канат нашел легкий путь как и Головкин, забулдыг всяких бьет. Правда у промоутера Каната маркетинг хромает !
 
Darhan A. 20 июля 18:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, как в Ташкенте?
 
Darhan A. 20 июля 18:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Darkhan, Головкин не сразу начал выступать в Штатах, он начал в Германии. И в Казахстане провел один бой.
 
Д'Артаньян 20 июля 19:00
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Darhan A., Никто не забыл его великий бой с Габором Балогом в Германии. Исторический бой )
 
Жасұлан Орынұлы 21 июля 13:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Д Артаньян,Gabor Balogh - боксер, с рекордом: 3 победы (1 нокаут), 112 поражений (40 нокаутов) и 5 ничьих.
 
Булат Балагур 21 июля 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Darkhan, Гена не дрался в Казахстане ? он здесь родился и начал заниматься боксом , если ты имеешь ввиду профи карьеру , та в 2010 году он бился в Астане против Тапиа )
 
Altynbek Maulen 20 июля 16:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Хватит нам мозги компоссировать, самый умный что ли?) Сначала устрой чемпионский бой, время летит. А критики всегда будут.
 
Mr 20 июля 17:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
А Лопес в курсе сколько лет Канату???
 
Darkhan 20 июля 17:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 690
Mr,ахаах
 
Сабит Оразбаев 20 июля 17:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Ну как болельщик скажу что у Каната промаутер так себе, до сих пор даже не вышел на времменного чемпионского пояса. Хватит пургу гонять, устраивай бои с более известными соперниками и за титулы. Канат просто пропадает у этого промаутера. Если Жанкош не уйдет сейчас то его ждет та же учесть
 
almasbey 20 июля 17:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Нельсон, это уже не смешно... а ничего что этот "самый сильный" Кук работает оконщиком?))) Следующий будет таксистомjQuery18108991364205721766_1500550838178
 
Аззамжан Басанов 20 июля 18:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Ох не повезло Канату с промоутером
 
Lobo Bobo 20 июля 18:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
Зачем Лопес оправдывается, и главное перед кем? Абсолютное большинство болельщиков поддержит Каната в любом бою, а знатоки вроде американизированного стангрита не наши соотечественники, да и их меньшинство!
 
Nurken Amirov 20 июля 19:49
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Какой боксер такой и промоутер!!! В Канате ничего выдающегося не вижу, за уши тянут его, акима тоже подпрягли, и он уже не молодой. В Астане будет равный бой, Кук даже победит, но победу присудят нашему так как в Казахстане проводиться бой.
 
Жомарт Габдуллин 21 июля 09:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Уже писано и переписано о том, что Канату надо проводить серьезные бои. И он сам об этом хорошо знает, но понты на ЭКСПО обязательны. Мы не можем без этого. Все наши парни, которые будут участвовать в этом шоу, победят. Это, конечно, здорово, но это понты.
 
Булат Балагур 21 июля 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
это не промоутер , по ходу он тележки на базаре катал , а потом встретил Каната и записался к нему в команду - иначе как объяснить то , что У Каната постоянно проблемы - то перчатки не той системы , то соперники уровня таксистов
 
Ернар Жакыпбеков 21 июля 13:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
бетонщик болмады ма баска или сварщик вот ему повезло,как же все изменилось как головкин решил не драться в августе дома кого теперь только не предлогают даже фируза вечер бокса))