Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Даже в случае поражения Головкина "Канело", скорее всего, согласится на реванш - эксперт

Поединок боксеров состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: T-Mobile Arena
Альварес и Головкин. Фото: T-Mobile Arena

Латиноамериканский комментатор и журналист Армандо Мендоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что даже в случае поражения чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса боксеры смогут договориться о реванше.

"Команда "Канело" великолепно раскручивает бой с Головкиным. Согласен, что поединок Мейвезера и МакГрегора пришелся очень некстати. Тем не менее раскрутка долгожданного большого боя в среднем весе проходит на высоком уровне. Я уверен, что он принесет хороший доход обоим боксерам. В данной ситуации "Канело" и Головкин понимают, что их матч-реванш вызовет большой ажиотаж. Поэтому даже в случае поражения Головкина "Канело", скорее всего, согласится на матч-реванш", - поделился Мендоза.

Стоит отметить, что обозреватель портала Boxingnews24.com Джефф Араноу в своей статье рассказал о сценариях развития поединка между боксерами и назвал возможным вариант с трилогией.

Бой между Головкиным и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанскому боксеру. В контракте на бой прописан пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только Альварес.

Все новости по бою Головкин - Альварес

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 21 июля 15:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2678
Да нафиг, пускай ГГГ победит и даст реванш
 
Д'Артаньян 21 июля 16:16
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Сабит Оразбаев, Мейвезер прошел этого мексиканца как стоячее дерево. Если же ГГГ победит Канело, то местные " Свидетели Головкина " будут говорить что теперь Геннадий великий ххахаха
 
Аягоз 21 июля 17:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2449
Д Артаньян,
нынешний "Канело" уложит Мейвезера - это точно.
 
Гани Каркымбаев 21 июля 15:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Латиноамериканец усыпляет бдительность. Но мы не проглотим это. Гена даст ему реванш.
 
The Ring 21 июля 15:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
если Канело победит(не дай Бог), то не знаю какой буквой он даже станет, по моему стороной АА+
 
Шах Ермекулы 21 июля 15:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
На ничью ещё согласен, но никак на поражение. Да. Я хочу реванша. Ведь это не только патриотизм и бизнес, это тот бокс, которого хочется смотреть ни один раз. Алға Гена за Қазақстан!
 
Stanislav 21 июля 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Да хрен там Канело в случае победы даст Гене реванш! Гена сейчас при наличии огромного желания публики, наличия почти всех поясов и не говоря уже о деньгах, наконец-то договорился о бое. Если Канело победит, по его личному мнению и наверное большинства его поклонников, он всем все докажет...! Второй раз идти на риск, пусть даже ради денег, зачем?!?!?!?!?!
Но это одна точка зрения, может быть финансовый интерес все решит, и реванш будет при любом раскладе, в случае победы Гены или победы Альвареса.
 
Каппас Жакупов 21 июля 17:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2516
Никакого реванша не будет. Гена отобьёт ему хотюнчик в 7-8 раунде. После этого рыжий пёс за версту будет его избегать.
 
Ерсин Саулетов 21 июля 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Ниче себе реванш Канело даст может наоборот Гена Головкин даст реванш Канело че за не понятки тут?
 
Санек Васильев 21 июля 19:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
Победа Головкина выгодна в первую очередь спонсорам и телевидению, в частности НВО и другим платным каналам, потому что будет реванш, а это огромное баблище как ни крути.