Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему "Канело" следует превратить противостояние с Головкиным в трилогию

Также названы сценарии их первого боя, при которых боксеры могут провести реванш.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Обозреватель портала Boxingnews24.com Джефф Араноу в своей статье рассказал о сценариях развития поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), после которых боксеры могут устроить реванш или даже трилогию.

"Реванш или трилогия будут зависеть от того, насколько хорошо выступит "Канело". Если "Канело" победит Головкина, то мы, вероятно, увидим реванш. Если "Канело" проиграет близким решением, возможно, будет матч-реванш. Однако если Головкин нокаутирует "Канело", тогда маловероятно, что Golden Boy будет рисковать своей "дойной коровой" и вновь выставлять ее на матч-реванш. Второе поражение от GGG навредит карьере "Канело" и его денежному потенциалу, особенно если это будет нокаут. Если первый бой превратится в избиение "Канело", то второго точно не будет.

Даже если победит "Канело", реванша не будет, особенно если он "впитает" в себя тяжелые удары по голове от Головкина. Но в идеальном мире боксерская публика увидит три боя между "Канело" и Головкиным. Это, безусловно, принесло бы "Канело" кучу бабла, поскольку сейчас в боксе нет соперников, кроме Головкина, с которым он смог сделать такие деньги. Если "Канело" собирается боксировать еще десять лет или около того, прежде чем выйти на пенсию на пике славы, то в его интересах биться с Головкиным не менее трех раз. С учетом сказанного, трилогия не произойдет, если "Канело" будет нокаутирован или жестко избит", - написал автор.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанскому боксеру.

В их контракте прописан пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только  Альварес.

  Комментариев: 31
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
В общем трилогия возможна лишь в том случае, если Гена будет жалеть рыжего и не сильно избивать его на протяжении 12 раундов, и в нокдаун его отправит не более 2-х раз.
 
Ernat 17 июля 13:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Григорий Краснощеков, Гена отправит Канело в нокаут (это принципиально для него)! Потом объединит все пояса в среднем дивизионе. После можно подняться в весовую категорию выше...
 
Darhan A. 17 июля 13:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Ernat, если там трилогией будет пахнуть Гена не отправит его в глубокий нокаут. Ведь для него тоже шанс заработать бабосиков. Реванш будет если кто-то из них победит спорным либо близким решением.
 
GGG-VS-WBOKING 17 июля 13:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Ernat, профессиональный бокс это бизнес, поэтому ггг уважает его чрезмерно, явно нацелен на реванш, на нокаут вряд ли пойдёт если даже может...
 
Ernat 17 июля 13:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
GGG-VS-WBOKING, согласен! Но с Канело опасно доводить до решений судей, даже если в запасе будут 2-3 нокдауна! Денежным все еще остается Канело, и для транслирующих каналов и боксерским организациям прибыльней оставить денежного боксера (как Вы знаете у Канело очень большая фанзона). К тому же у Гены не так много времени осталось в профбоксе... А Канело только набирает обороты.
Поэтому целесообразно завершить бой досрочно, если это получится! (ИМХО)
 
Argimbaev Serik 17 июля 14:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
Ernat, если 3 нокдауна бедт (при условии что в разных раундах, и сам Гена ни разу не упадет), то даже самые продажные судьи не посмеют обокрасть Гену. С двумя нокдаунами еще могут это сделать.
 
абЛОМофф ! 17 июля 15:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
GGG-VS-WBOKING,
 
Zauresh B. 17 июля 15:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 697
Ernat,
 
GGG-VS-WBOKING 17 июля 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Мне кажется история бесстрашного нокаутера закончился на Джейкобса, точно, кстати эксперт грамотный, так как Головкин бизнесмен и бизнес проект он не сможет нокаутировать а бой пройдёт всю дистанцию, я уже чувствую запах горького поражения Головкина
 
Д'Артаньян 17 июля 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 357
GGG-VS-WBOKING, Что самое смешно, что Джейкобс обычный битый средняк ( но является природным средневесом) Не зная как оправдать полный провал Головкина в этом бою, они придумывают сказки что он мол был как полутяж или тяж ахаха. Джейкобс всему миру показал, что Гена это дутый боксер, там нет никакого удара тяжа, он на откровенных бомжах смотрелся монстром))
 
абЛОМофф ! 17 июля 14:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Д Артаньян,.....изделие #2 ! ! ! Аульный експерт , иди лепехи после буренок убирай !!!!
 
Damir Ka 17 июля 13:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Гене не в коем случае нельза проигрывать. При победе Геннадий получит все лавры бокса.
 
Каппас Жакупов 17 июля 13:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1375
Джефф, трилогия для рыжего закончится в 7-8 раунде.
 
Д'Артаньян 17 июля 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Каппас Жакупов, Привит вам от Джейкобса ))
 
Алишер Абилбек 17 июля 14:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1236
Д Артаньян, привет тебе от судей и битых яичек
 
Д'Артаньян 17 июля 14:30
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Алишер Абилбек, Причем тут яйца битые ?) и судьи. Уорд хотя бы к лучшим поднимается, не ссыт, а у него всего 32 боя, а какие имена у него уже в резюме. Так что не пытайся подколоть с Уордом. Ковалев поплыл кстати не от ударов по яйцам) сказать спасибо должны судье, что Ковалева от позора спас. Он больше всех орал что у Андре удар как у женщины и от этого удара и поплыл хаха. Так что Ковалева спас судья )!
 
Argimbaev Serik 17 июля 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
Д Артаньян, с такими судьями и Мейвезер бы вышел против Ковалева, просто денег Коваль не приносит, а то бы Майский спокойно вышел, несмотря на 4 категории разницы )))
 
Darhan A. 17 июля 22:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, сколько мед не говори, во рту слаще не станет. Сколько не лижи одно место Уорду, ты все равно останешься завистливым хейтером Головкина. А зависть это плохое качество, которое не красит мужика. Конечно, если ты себя относишь к мужикам. Хахаха. Решать конечно тебе...
 
Д'Артаньян 17 июля 14:31
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Алишер Абилбек, Даже Ура Патриот Борис Скрипко это признал посмотри в ютубе
 
абЛОМофф ! 17 июля 14:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Д Артаньян,
 
Argimbaev Serik 17 июля 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
"Это, безусловно, принесло бы "Канело" кучу бабла, поскольку сейчас в
боксе нет соперников, кроме Головкина, с которым он смог сделать такие
деньги." - заметьте, деньги тока Канело будет рубить. О Головкине и его заработках ни слова, даже если Канело проиграет первый бой. При том что без Гены Канело такие бабки ни с кем не срубит.
Гене после победы, на реванш нужно как минимум 50 на 50 требовать, или даже 60 на 40 в свою пользу.
Вот такой профи бокс, - если ты не амрикос и не мекс (латинос из центральной америки хотя бы), то каким бы ты ни был великим боксером, баблосы ты будешь зашибать смешные, в лучшем случае средненькие.
Один единственный уникум Пакмен, и то ему пришлось с 16 лет начинать профи карьеру, и биться за 2 бакса за бой. И спустя 20 лет карьеры он смог хорошие деньги зашибать.
 
Argimbaev Serik 17 июля 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
У меня единственное опасение на бой GGG-Canelo - вдруг Гена и его команда будут в заранее расписанном сценарии участвовать. Типа попросят не нокаутировать рыжего, а довести решение до победы по очкам (мол мы вам гарантируем честное судейство и второй бой на хороших условиях) А там в конце судьи неожиданно прокидают и отдадут победу Канело, ну а потом если и будет реванш, то уже даже не 30 на 70, а 90 на 10 в пользу Канело по деньгам.
Если же Гена в полную силу отбоксирует, без договорняка и поддавков, то на 99% уверен, что он удосрочит Сауля не позднее 10 раунда. Поэтому реванш а тем более трилогия зависят только от того согласится ли Гена пожалеть рыжего и не сильно его бить.
 
еркен абильданов 17 июля 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
Argimbaev Serik, тоже опасаюсь закулисных игрищ. Трилогия должна быть только на нокдаунах рыжего не меньше двух, а еще лучше трех раз в разных раундах. Все иные исходы (типа "близкий бой) пахнут кидаловом, нокаут ржавого - в статье указано, что не будет реванша. А у Гены окромя ржавого и Флойда (который после боя с Макгрегором свалит из бокса) больше денежных боксеров нет. Уйти наверх драться с Уордом? Уорд собирает смешные ППВ. Реванш с Джейкобсом? Тоже было немного ППВ. Короче, самый денежный - это рыжий. Нокаута не будет, Гена во избежание риска быть обкраденным подстрахуется парой-тройкой нокдаунов и будет уходить на реванш. До реванша отберет последний пояс у Сондерса или его преемника, и уже на основании выигравшего + абсолютного чемпа может требовать пересмотра условий. Сейчас сколько? 70 на 30? Будет как минимум 50х50, а то и в пользу Гены. С финансовой точки зрения у Гены тоже альтернатив рыжему нет - все остальные "уважаемые нищеброды", а Гене уже скоро на пенсию, надо заработать на безбедную старость, век боксера ведь так короток.
 
абЛОМофф ! 17 июля 15:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
еркен абильданов,....точняк интриганов в голд/боях полно , а двоя Хопа и ОДЛХя чего стоят ! Генадичу , надо вести свою игру !!!
 
еркен абильданов 17 июля 15:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
Пы.Сы. А жаль! Так хотелось бы увидеть избиение рыжего... Не нокаут, а именно избиение, то есть когда рыжий ищет пятый угол, сдаться и отказаться дальше от боя гордость не позволяет, вести бой на равных дальше возможности нет, вот и бегает, ищет пятый угол и умоляюще смотрит на рефери, что бы тот остановил поединок, ведь это лучше, чем сдаться самому, а так вроде как не сдался, даже для вида можно и повозмущаться "неправомерной" остановкой боя, но все, кто видел последние секунды боя - им всем ведь и так будет ясно:))). Ну короче как бой с Лемье, Росадо, с Бруком тем же самым... С Бруком не очень понял, почему там провал Гены? Полнейшее избиение в обычном стиле Гены. Вотя хочу именно такого избиение рыжего, не нокаута с одного удара, а именно методичного избиения в течении пары, а то и трех раундов.
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
еркен абильданов, абсолютно согласен с раскладом, честно говоря нам бы всем хотелось чтобы Гена его деклассировал и Канело на канвасе бой закончил. Но если будет 3 нокдауна в разных раундах от Гена с бесспорной победой по очкам, то мало кто откажется и от реванша.
 
Каппас Жакупов 17 июля 22:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1375
Argimbaev Serik,Гена наш карагандинский пацан. Поэтому он не пойдёт на подставные бои. Уложит рыжего в 7-8 раунде.
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
Каппас Жакупов, серик ахметов, тиникеев и нигматуллин тоже карагандинские пасаны. и что? много кто может о них сказать что они правильные мужики? думаю город тут не при чем. В то что Гена даст им всем 1000 очков форы в порядочности это понятно. Но когда речь идет об очень больших деньгах, тем более о последней возможности серьезно срубить бабла в карьере, то сомнения по-любому закрадываются. Тем более зная ушлость ОДЛХ, и то что за Леффлера и Германов нельзя быть 100% уверенными.
Нам всем хочется чтобы Гена показал против Сауля 100% своего арсенала, и не сдерживал себя ради реванша. Посмотрим.
 
Mara 17 июля 15:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1553
Сторона Канело говорит о трилогий потому что уверены что не выиграют, но надеются что не сильно будут бить т.е. оставят какую то надежду на просьбу реванша.
 
Жан А. 17 июля 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1384
Как говорил Лёлик из к/ф "Бриллиантовая рука": "Буду бить аккуратно, но сильно!".
 
Шах Ермекулы 17 июля 17:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1072
Ждём нокаута от тебя, трипл Джи!