Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Канело" следует превратить противостояние с Головкиным в трилогию

Также названы сценарии их первого боя, при которых боксеры могут провести реванш.

Фото с сайта boxingscene.com
31 комментарий
4944
17 июля 2017 12:45

Обозреватель портала Boxingnews24.com Джефф Араноу в своей статье рассказал о сценариях развития поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), после которых боксеры могут устроить реванш или даже трилогию.

"Реванш или трилогия будут зависеть от того, насколько хорошо выступит "Канело". Если "Канело" победит Головкина, то мы, вероятно, увидим реванш. Если "Канело" проиграет близким решением, возможно, будет матч-реванш. Однако если Головкин нокаутирует "Канело", тогда маловероятно, что Golden Boy будет рисковать своей "дойной коровой" и вновь выставлять ее на матч-реванш. Второе поражение от GGG навредит карьере "Канело" и его денежному потенциалу, особенно если это будет нокаут. Если первый бой превратится в избиение "Канело", то второго точно не будет.

Даже если победит "Канело", реванша не будет, особенно если он "впитает" в себя тяжелые удары по голове от Головкина. Но в идеальном мире боксерская публика увидит три боя между "Канело" и Головкиным. Это, безусловно, принесло бы "Канело" кучу бабла, поскольку сейчас в боксе нет соперников, кроме Головкина, с которым он смог сделать такие деньги. Если "Канело" собирается боксировать еще десять лет или около того, прежде чем выйти на пенсию на пике славы, то в его интересах биться с Головкиным не менее трех раз. С учетом сказанного, трилогия не произойдет, если "Канело" будет нокаутирован или жестко избит", - написал автор.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанскому боксеру.

В их контракте прописан пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только  Альварес.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
4944
17 июля 2017 12:45
Новости