Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я 20 лет ждал такого поединка, как с "Канело". Мы с ним устроим отличное шоу - Головкин

GGG добавил, что мексиканец отличается от его бывших соперников.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поделился ожиданиями от поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Я 20 лет ждал такого поединка, как с "Канело". Альварес отличается от тех парней, с которыми я встречался до этого. Он - великий боец и великий чемпион. 16 сентября мы с ним устроим отличное боксерское шоу", - цитирует Головкина ESPN.

Ранее GGG также рассказал, что должен подойти к поединку с "Канело" в отличной физической форме, чтобы в полной мере реализовать план на бой, который разработал для него его тренер Абель Санчес.

Сам бой пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile, все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 17 июля 08:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Никакой он не великий. Просто хороший боксер. Великие пояса без боя не отдают. Не надо чрезмерно уважать его, надо его ронять, а без этого победу не отдадут
 
Argimbaev Serik 17 июля 14:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
Darhan A., абсолютно согласен, никакой он не великий. Это просто излишние реверансы в сторону рыжего, для раскрутки боя. И в силу большой вежливости и интеллигентности Гены.
 
Канат Айтенов 17 июля 10:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Асыға күтудеміз✊✊✊
 
Каппас Жакупов 17 июля 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2081
Гена, положи в 7-8 раунде рыжего. А до этого поиграй с ним в кошки - мышки.
 
Сабит Оразбаев 17 июля 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2612
Только сильно не заигрывай, я бы хотел чтобы в шестом раунде Канело уснул как Ишида
 
Шах Ермекулы 17 июля 12:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Рядом с великим, ты велик вдвойне