Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Канело" назвал главное преимущество мексиканца над Головкиным

Также специалист рассказал о большой разнице между боксерами.

Ссылки по теме:


Фото ESPN
Фото ESPN
Тренер экс-чемпиона мира в двух категориях мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо уверен. что его подопечный превосходит своего будущего соперника чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Я не думаю, что "Канело" будет вынужден вступать в размен ударами. Бой пройдет в том темпе, который будет нам удобен. Мы можем боксировать и приспосабливаться по ходу боя. "Канело" более способный, чем Головкин, это поможет ему в ринге и всегда играет существенную роль в поединке.

Когда мы говорим о "Канело", мы говорим о совершенном бойце, который умеет в ринге очень и очень многое. Он может и должен извлечь из этого пользу, и в этом будет заключаться большая разница между ним и Головкиным", - заявил Рейносо ESPN Deportes.

В свою очередь, наставник GGG Абель Санчес в своем недавнем интервью  выразил мнение, что "Канело" не станет драться на дистанции или избегать обменов, так как его фанаты не простят ему этого. Также он пообещал, что в этом бою Головкин удивит тех, кто считает, что тот находится на закате карьеры.

Поединок между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 17 июля 07:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
Пусть учится правильно падать
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
"Он может и должен извлечь из этого пользу, и в этом будет заключаться большая разница между ним и Головкиным", Пользу он конечно извлечёт - приобретет бесценный опыт получения нокаута и это как раз и станет большой разницей между GGG и рыжим.
 
3D 17 июля 11:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Еще один соперник GGG - это очередная корова на рельсах, в этот раз рыжая "дойная" мексиканской породы
 
Сабит Оразбаев 17 июля 11:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
Ахахаха, способный парень с деревянными ножками ? У Канело отличная защита корпусом и хорошая скорость и все. Остальным он уступает Гене как трактор танку
 
Каппас Жакупов 17 июля 11:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3242
Эдди, губы закатай. Твоего рыжего пса Гена положит в 7-8 раунде.
 
Шах Ермекулы 17 июля 12:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Победитель биг драма шоу - GGG!
 
Жайык Кажгалиев 19 июля 02:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Мақтанған қыз , тойында осырады