Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если кто и упадет в бою Головкин - Альварес, им будет "Канело" - комментатор HBO

Джим Лэмпли сделал свой расклад на предстоящий бой.

Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
3953
22 июня 2017 12:18

Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли сделал прогноз на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает "Советский Спорт"

По его мнению, фаворитом является боксер из Казахстана.

- Я очень заинтригован тем, что произойдет 16 сентября. На мой взгляд, это будет самый крутой бокс, который только можно увидеть. Настоящая классика: найти и уничтожить между запредельно агрессивным и постоянно прессингующим контрпанчером Саулем Альваресом и агрессивным, постоянно атакующим панчером Геннадием Головкиным. Они идеально дополняют друг друга. Такое событие нельзя пропустить. Это будет лучшая битва, которую только можно увидеть. Победить может любой, и я рад, что бой наконец-то состоится. Переговоры были долгими и трудными. Я уважаю обе стороны, которые смогли договориться и оформить сделку на этот поединок.

- Как Вы думаете, Сауль Альварес может выиграть этот бой, если он продлится все 12 раундов, или его единственный шанс завершить бой нокаутом?

- Я бы не стал так рассуждать. Мы не видели их в ринге. Если говорить о победителе, им будет Геннадий, поскольку он всю карьеру провел в среднем весе: и в любителях, и в профессионалах.

Это первый бой для Сауля, когда он будет драться в среднем все. Конечно, у него был бой с Чавесом в промежуточном весе, и он выглядел хорошо против сильного соперника. В свою очередь можно утверждать, что Геннадий не был похож на себя в двух последних боях против Келла Брука и Дэниэла Джейкобса.

Если он проведет бой на таком же уровне, это может сделать Геннадия уязвимым для Альвареса, который прямо сейчас находится на своем пике. Между ними восемь лет разницы. Геннадий старше. Но кто знает?

В свои 35 лет Головкин все еще на вершине или где-то рядом с ней. Где точно, узнаем очень скоро. Но я считаю Геннадия фаворитом в предстоящем бою. Он должен быть фаворитом, потому что всю жизнь провел в среднем весе.

И если брать в расчет мощь его ударов, многие считают, что он сильнее Сауля. И ему будет выгодно, если они будут стоять друг напротив друга и обмениваться ударами. Если в такой ситуации кто и упадет, им будет Альварес.

- Насколько быстрым боксером является Альварес?

- У него очень быстрые руки и его техника весьма отточена. Он умеет работать на ближней дистанции, издали, у него хороший джеб и отличные удары по корпусу.

Однажды Абель Санчес, тренер Геннадия и сам Геннадий спросили меня, есть ли что-то в Сауле, о чем они должны беспокоиться? Я ответил, что им стоит обратить внимание на факт, что Альварес очень работоспособный. Он отлично бьет по корпусу и не боится работать внизу. Его не волнует то, что его могут поймать на контратаке, но если его лишить ударов по корпусу, это будет еще один плюс в пользу Головкина.

- Абель Санчес считает, что Альварес в последнем бою выглядел неубедительно. По его мнению, Геннадий пройдется по Саулю и нокаутирует его. Ваше мнение по этому поводу.

- Не слышал этого, но слова в стиле Абеля Санчеса. Он молится за боксеров, которые выходят на бой с Геннадием. Это отличительная черта их подготовки к бою. Абель заряжает уверенностью Геннадия когда говорит, что тот - лучший боксер в мире. Возможно, даже лучший боксер на все времена. Но и сам Санчес должен быть уверен в том, что Головкин сильнее и еще более уверен в этом, когда идет в ринг.  Убежден, что вы никогда не услышите от Абеля что-то вроде, что Канело лучше и его надо бояться. Он бы не стал так говорить. Скорее, он заявит, что это просто еще один оппонент и в нем нет ничего особенного.

Напомним, казахстанский чемпион не исключил, что его бой с "Канело" может стать последним в карьере, подчеркнув при этом, что чувствует себя на десять лет моложе. Поединок Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США он будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Сегодня, 22 июня, начнется продажа билетов. Также стало известно время начала боя Головкин - "Канело", подробнее по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3953
22 июня 2017 12:18
Новости