Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" освободил пояс WBC, потому что *** (потерял) его - Сондерс

Чемпион WBO прокомментировал свое появление на пресс-конференции Головкина и Альвареса.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailystar.co.uk
8 комментариев
3270
21 июня 2017 15:38

Обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс прокомментировал свое появление на пресс-конференции в Лондоне, приуроченной к предстоящему бою чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина и его соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, передает boxingscene.com.

"Надеюсь, я заполучу победителя боя Головкин - Альварес, - отметил Сондерс. - Я спросил "Канело", почему он освободил пояс. Он ответил, потому что у него были судебные разбирательства. На самом деле, он его просто прос**л". 

"Я обсуждал с моей командой на прошлой неделе. Мне нужно активизироваться. Мой обязательный претендент - Давид Лемье. Он был бы хорошей оппозицией, он дрался с Головкиным. Может быть, получится в сентябре", - добавил боксер.

Напомним, стало известно, что Сондерс, планировавший бой с Лемье в андеркарте Головкин - "Канело", выйдет на ринг тоже 16 сентября, но в Великобритании. Его соперник пока неизвестен.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3270
21 июня 2017 15:38
Новости