Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд использовал грязные приемы, и это испортило впечатление от его убедительной победы над Ковалевым - Манкенов

Американец по ходу боя несколько раз бил россиянина ниже пояса.

Ссылки по теме:


Фото HBOboxing©
Фото HBOboxing©
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение россиянина Сергея Ковалева в матче-реванше с американцем Андре Уордом за титулы WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, состоявшемся сегодня, 18 июня, в Лас-Вегасе.

"Вообще настроения нет после этого боя. Разочаровал Ковалев. Он не сделал никаких выводов после первого боя. По ходу реванша было видно, что он действовал так же, как полгода назад. Функционально он был не в лучшей форме. Уорд успешно нейтрализовал его активность в первых раундах. А во второй половине боя использовал "грязные" приемы и добил Ковалева. Я считаю, что поступок Уорда был "низким" и испортил впечатление от его убедительной победы. А за поражение Ковалева ответственность несут представители его тренерского штаба. Они не сумели подготовить боксера к такому важному бою", - отметил Манкенов.

Ранее вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко отметил, что Ковалеву нужно было отвечать Уорду такими же приемами. Между тем российский менеджер по боксу, эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский заявил, что в этом бою американец действовал особенно "грязно".

Добавим, что бой между Ковалевым и Уордом был остановлен в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.

В их первом бою в ноябре 2016 года Ковалев проиграл Уорду единогласным решением судей. Сторона российского боксера осталась недовольна этим вердиктом.

Все новости о бое Ковалев - Уорд
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Берик Кудияров 18 июня 16:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
осындаида каида тренерски состав арласатын оз праваларын такаитын ешким жокпа , бир раунд ак беруге болады Уордка таза женилдигои бар раунты и № рет томен соккы берди,сонгы раундта тагы 3 рет томен соккы берди!
 
Берик Кудияров 18 июня 16:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
3 рет запрет удар белден томен нарушение бермеид сосын тагы томен 3 удар и женеди уиат емеспа адамнын кукыгын оиын ережесин коргаитын ешким жокпа сонда Серега штабында,
 
Аслан 18 июня 17:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Уорд в пояс бил. Если кто на английском смотрел. Судья перед боем объяснял обоим что в пояс можно бить, а ниже нельзя. Ковалев сам виноват не надо было симулировать
 
Gabit Kinajt 18 июня 17:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Аслан,нельзя бить в пояс и ниже пояса...
https://www.youtube.com/watch?v=6Ekbso16UFY
22:55 минута, рефери объясняет куда нельзя бить
 
Аслан 18 июня 17:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Gabit Kinajt,что ты мне левый бой скинул? В сегодняшнем бою судья перед боем инструктировал руками указывал на пояс и говорил right here is good, затем указал на зону ниже пояса и сказал anything else is low.
 
Gabit Kinajt 18 июня 17:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Аслан,не видел где там он указывал, как ты говоришь. Правила в боксе одни и там на повторе хорошо видно куда негр попал - ниже пояса в область синих букв Крашер - это явно ниже пояса...даже если принять твою неверную версию...
Там и американец говорит: это ниже пояса low blow
 
Аслан 18 июня 17:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Gabit Kinajt,угомонись уже. В боксе нельзя бить НИЖЕ пояса. Вдумайся в значение слов НИЖЕ ПОЯСА.
 
Аслан 18 июня 17:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Gabit Kinajt,посмотри английскую версию
 
Gabit Kinajt 18 июня 17:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Аслан,https://www.youtube.com/watch?v=PLMQtkmgLm8
Ладно, не веришь мне, посмотри это...
Лом на ломаном английском все объяснил..
Извини, что сую вам левое мнение....
 
Аслан 18 июня 18:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Gabit Kinajt,Лом с ковалевым чуть ли не друзья. Конечно он будет его звщищать. Будь добр, не пиши мне,оставайся при своем мнении.
 
Gabit Kinajt 18 июня 18:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Аслан,ну видишь, такие как ты не нуждаются в правде и справедливости....Скажу тебе честно - мне не нравится хамоватый Ковалев.
Но подлость и низость мне не нравятся еще больше...Ты я вижу, к этому привычный. Желаю удачи!
 
Gabit Kinajt 18 июня 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Аслан,https://www.youtube.com/watch?v=5AM2fmrfOMA
А это мнение Кати Дува...Надеюсь, ты понимаешь, что она это говорила после консультаций со знающими людьми...
Там она говорит: был удар ниже пояса, потом начались удары в голову, потом подряд 3 удара ниже пояса.
Посмотри бой Джуда- Хан...Джуда упал в тяжелый нокаут после одного такого удара...Сергей выдержал 4...и еще отбивался
 
Gabit Kinajt 18 июня 17:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Еще раз пересмотрел начала нескольких боев среди профи - там, где судья объявляет правила - Any punch below this point is out of law...Посмотрите бой Джуда - Амир Хан...Там четко рефери ставит руку, ниже куда нельзя бить...
 
Чингис 999 18 июня 17:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Посмотрел бы я на тебя Манкенов на ринге когда по тебе много раз нагло бьют в пах
 
Gabit Kinajt 18 июня 17:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Вообще не понял Манкенова...Где он увидел убедительную победу Уорда?
Если бьет в пояс и ниже пояса и в связи с этим побеждает, где там убедительная победа?
По карточкам он убедительно не выигрывал. По ударам проигрывал 95-80...