Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд использовал грязные приемы, и это испортило впечатление от его убедительной победы над Ковалевым - Манкенов

Американец по ходу боя несколько раз бил россиянина ниже пояса.

Фото HBOboxing©
15 комментариев
1639
18 июня 2017 16:39
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение россиянина Сергея Ковалева в матче-реванше с американцем Андре Уордом за титулы WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, состоявшемся сегодня, 18 июня, в Лас-Вегасе.

"Вообще настроения нет после этого боя. Разочаровал Ковалев. Он не сделал никаких выводов после первого боя. По ходу реванша было видно, что он действовал так же, как полгода назад. Функционально он был не в лучшей форме. Уорд успешно нейтрализовал его активность в первых раундах. А во второй половине боя использовал "грязные" приемы и добил Ковалева. Я считаю, что поступок Уорда был "низким" и испортил впечатление от его убедительной победы. А за поражение Ковалева ответственность несут представители его тренерского штаба. Они не сумели подготовить боксера к такому важному бою", - отметил Манкенов.

Ранее вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко отметил, что Ковалеву нужно было отвечать Уорду такими же приемами. Между тем российский менеджер по боксу, эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский заявил, что в этом бою американец действовал особенно "грязно".

Добавим, что бой между Ковалевым и Уордом был остановлен в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.

В их первом бою в ноябре 2016 года Ковалев проиграл Уорду единогласным решением судей. Сторона российского боксера осталась недовольна этим вердиктом.

Все новости о бое Ковалев - Уорд
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
1639
18 июня 2017 16:39
Новости