Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Мейвезера против "Канело" был слишком скучным, Головкин покажет шоу - Санчес

Тренеру GGG не понравился план Флойда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта isport.ua
Фото с сайта isport.ua

Геннадий GGG Головкин (37-0, 33 КО) не будет следовать плану Флойда Мейвезера-младшего для победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KО), заявил тренер казахстанца Абель Санчес.

По его мнению, стратегия, выбранная американцем в свое время, не добавит поклонников GGG. Да, Санчес хочет, чтобы Головкин победил "Канело", но не хочет, чтобы он терял фанатов, как это делал Флойд в своих поединках против Мэнни Паккьяо, "Канело" и Андре Берто, которые были слишком скучны. 

"Мейвезер - это боец, для которого безопасность прежде всего. Я думаю, это и сделало его бои тусклыми, хоть он и доминировал. Болельщики ждут шоу от боксеров, которые должны показывать то, что нравится людям", - цитирует Санчеса boxingnewsresults.com.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Стороны подписали контракт, но им осталось выбрать место проведения вечера бокса. Казахстанец поставит на кон все свои титулы, а мексиканец готов расстаться с поясом журнала The Ring. 

В США бой Головкин - Альварес будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя прогнозирует цифру в три миллиона продаж PPV, хотя издание Boxing247.com склоняются к показателю свыше одного или двух миллионов. При этом Forbes не исключает, что бой Головкин - Альварес может занять второе место самых кассовых в истории после поединка американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) и филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), состоявшегося в мае 2015 года. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 968
Уважаемый Санчес,почему-то шоу не хочется,сделайте для начала содержательный бокс! Когда похороните Рыжего,тогда мы все устроим всемирный ТОЙ !!!
 
serikjan79 Atash 2 июня 09:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Жумабай Санкубаев, содержательный бокс, не нужен америко-мексиканским фанатам Альвареса и Головкина. Им не нужен бокс, там в Американкой публике нужен шоу. Иначе, как сказал Санчес, Головкин потеряет фанатов. Шоу иногда получается, иногда нет.
 
serikjan79 Atash 2 июня 09:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
А мы, казахстанцы, хотим чтобы Головкин победил убедительно, шоу нас не волнует. Но не мы сделаем PPV, а они, американцы, которые любят шоу. Их воля, прежде всего.
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 968
serikjan79 Atash, В слове "похоронить",там всё и шоу,нокдауны,нокауты,там мексиканский бокс,там казахстанский бокс!
 
serikjan79 Atash 2 июня 10:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Жумабай Санкубаев, я это понял. Просто многие думают, что для создания шоу боксеры предварительно договариваются между собой, готовит и покажет головокружительные трюки на ринге. Это не так, шоу получается спонтанно, это - импровизация боксеров. А настоящий ТОЙ - это захватывающий поединок на ринге. Тойшыл халықпыз ғой, Головкин жеңді деп бешбармақ жеп отырармыз.
 
Занга Semey 2 июня 09:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Было бы совсем замечательно, если ППВ перевалило за 3 лимона!!!
 
serikjan79 Atash 2 июня 09:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Занга Semey, в этом и дело. И в реванше должен быть не меньше. Для этого нужен грандиозный шоу.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Еббарекельды
 
Аягоз 2 июня 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
всё-таки мне кажется. что будет больше игры тактик и стратегий, чем зрелища.
Уровни боксеров очень высоки и близки. Ставки слишком высоки, каждый будет больше озабочен задачей не пропустить удар, чем нанести свой удар.
Джебы...Санчес специально вводит заблуждение: Геннадий не откажется от джебов. Наоборот он будет налегать на джебы.
 
Бек Бекбаев 2 июня 16:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Интересно какой план на бой у канело.отстоять 12 раундов судьи то впользу молодых и какбы реванш чтоб был