Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я знал, что Брук сломается, если начну давить на него - Эррол Спенс

Американец одержал досрочную победу над Келлом Бруком.

Эррол Спенс. Фото Reuters©
4 комментария
2861
28 мая 2017 14:13

Новый чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО) прокомментировал завоевание титула в бою с британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО), дав понять, что ключом к победе стала выбранная им тактика, сообщает "Чемпионат.com".

"Я просматривал некоторые бои Брука и заметил, что он любит боксировать в определенном темпе. Если немного взвинтить этот темп, то он чувствует себя не очень комфортно и не может выбрасывать много ударов.

Именно потому я принял решение драться в таком темпе и заставить его принять такой бой, которого он не хотел. Я увидел, что он стал замедляться и тяжело дышать, и тогда я понял, что он в моих руках. После первых раундов я знал, что уступаю, мне не хватало резкости и хлесткости, потому я стал прессинговать. Я знал, что он сломается, если я начну давить", - приводит слова американца BoxingScene.

С комментарием Келла Брука по этому поединку можно ознакомиться здесь.

Напомним, что Эррол Спенс-младший одержал досрочную победу над Келлом Бруком и завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF. Их бой стал главным событием вечера бокса на стадионе "Брэмолл Лейн" в Шеффилде. Поединок продлился 11 раундов из 12 положенных. Видео можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
2861
28 мая 2017 14:13
Новости