Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уроженка Казахстана может провести защиту титулов WBO и WBC в Астане

Она выиграла все проведенные бои на профи-ринге.

Ссылки по теме:


Фото с сайта anita.ua
Фото с сайта anita.ua
Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин в интервью Vesti.kz рассказал о звездной участнице боксерского вечера в Астане, который пройдет 30 августа.

"Пятикратная чемпионка мира Кристина Хаммер, которая родилась в Казахстане, может принять участие в вечере бокса 30 августа. У нее подошел срок защиты поясов по версиям WBO и WBC, и она изъявила желание сделать это в Астане. Мы говорили с ней в Майами об этом - сейчас ведутся переговоры.

Когда мы с ней беседовали, то она рассказала, что у нее в детских воспоминаниях остался Целиноград. Помнит Казахстан, поэтому и не против выступить в Астане", - рассказал Бекхожин.

На счету 26-летней Хаммер 21 победа на профессиональном ринге (девять нокаутом). Непобежденная немка выступает в среднем весе и почти все свои бои провела в Германии. Родилась чемпионка мира по версиям WBC и WBO в поселке Новодолинка (Карагандинская область), но в детстве вместе с семьей эмигрировала на историческую родину и сейчас проживает в Дортмунде. Подробнее о Хаммер можно прочитать здесь

Ранее стало известно, что в Астане состоятся два отдельных вечера бокса. Организацией мероприятия, запланированного на 30 августа, занимается Федерация профессионального бокса РК. Другой вечер бокса, инициированный Министерством культуры и спорта Казахстана, состоится 9 сентября.

30 августа на столичный ринг может выйти Бекман Сойлыбаев, владеющий титулом WBC International. Другой участницей вечера, возможно, станет Фируза Шарипова - перед визитом в Астану казахстанская спортсменка может провести еще два поединка.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 19 мая 16:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
Ничего не имею против Хаммер. Но посмотрев ситуацию в этом весе в женском боксе, вы поймете, что там очень мало конкурентов и соперников. Представьте, что в среднем весе, где выступает Хаммер, всего 27 боксерш. В то время как в весе Шариповой (второй полулегкий) 118 боксерш. Чувствуете разницу?
В женском боксе ситуация такова - чем выше вес, тем меньше соперников.
 
Леонид Ким 20 мая 03:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Жан А., Это в любом виде единоборств, а также в штанге, борьбе, и т.д. и т.п., вне зависимости от пола.