Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин победит Альвареса, то это будет досрочная победа - Корчинский

Он объяснил, за счет чего казахстанец может справиться с сильными сторонами соперника.

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
7 комментариев
6444
19 мая 2017 19:04
Известный украинский тренер и бывший наставник клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, каким он видит исход титульного противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом из Мексики.

- Сергей Анатольевич, Вы поделились своим взглядом на тактический рисунок действий боксер в поединке Головкина и Альвареса. А как Вы считаете, что более реально в этом бою - победа нокаутом одной из сторон или победа по очкам?

- Если победит Головкин, то это будет досрочная победа. Если Альварес, то победа по очкам.

- По-вашему, в чем сильная сторона Альвареса, которая может принести ему успех? И как эту черту должен нейтрализовать Головкин?

- На стороне Альвареса молодость и способность быстрее восстанавливать силы. Но владение центром ринга позволит Головкину регулировать ритм боя. Это поможет расходовать силы более рационально.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и Альваресом намечен на 16 сентября. Организаторы поединка занимаются выбором места для боя, который пройдет в среднем весе (160 фунтов). На право принять поединок претендуют арены из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
6444
19 мая 2017 19:04
Новости