Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Головкин победит Альвареса, то это будет досрочная победа - Корчинский

Он объяснил, за счет чего казахстанец может справиться с сильными сторонами соперника.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Известный украинский тренер и бывший наставник клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, каким он видит исход титульного противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом из Мексики.

- Сергей Анатольевич, Вы поделились своим взглядом на тактический рисунок действий боксер в поединке Головкина и Альвареса. А как Вы считаете, что более реально в этом бою - победа нокаутом одной из сторон или победа по очкам?

- Если победит Головкин, то это будет досрочная победа. Если Альварес, то победа по очкам.

- По-вашему, в чем сильная сторона Альвареса, которая может принести ему успех? И как эту черту должен нейтрализовать Головкин?

- На стороне Альвареса молодость и способность быстрее восстанавливать силы. Но владение центром ринга позволит Головкину регулировать ритм боя. Это поможет расходовать силы более рационально.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и Альваресом намечен на 16 сентября. Организаторы поединка занимаются выбором места для боя, который пройдет в среднем весе (160 фунтов). На право принять поединок претендуют арены из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Кашар 19 мая 19:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Этим он хочет сказать что ГГГ не сможеть победить по очкам?
 
WBOKING 19 мая 22:10
Статус: Профи
Рейтинг: 357
ГГГ нокаутирует в 6 раунде, но TKO
 
Samat Ibragimov 19 мая 20:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
От Гены ждём только нокаут
 
Miss MiddleWeight 19 мая 21:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Открою одну тайну : Головкин и так понимает, как нужно победит, а то не гнался бы за Канелой так долго.
 
Ержан79 19 мая 21:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Miss MiddleWeight, Мало того нокаутирует рыжего еще и бабла срубит..
 
Нурбол Алдажар 19 мая 21:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Да все знают, только надо по тихонько говорит , а-то Рыжий испугаться
 
Аскар Шманов 20 мая 10:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Рыжий не спрыгнет, так как его вкруг обложили инфой, что он лучший. Эт проделки ОДЛХ так сказать, толкования не в пользу Рыжего попросту умалчивают. Идёт психологическая накрутка бойца. Но я всё же верю в победу GGG, кто бы что не говорил. А Абелю бы поменьше болтать и не тусовать Гену по фото сетам и тому подобное у, а работать над ошибками и поставить защиту. Выбрать роль молчаливого нагибателя и все, коронуют и без ненужных встреч с паблисити или как там у них. Гена АК ЖОЛ!