Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер предположил тактические действия Головкина и Альвареса и оценил их шансы на победу

По его словам, шансы казахстанца смотрятся предпочтительнее.

Коллаж с сайта WBC
10 комментариев
4202
19 мая 2017 00:04
Известный украинский тренер и бывший наставник клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о возможных тактических действиях в бою казахстанца Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса из Мексики.

- Сергей Анатольевич, как Вы считаете, как боксеры будут действовать в ринге, чтобы выиграть поединок? Какую они должны выбрать тактику?

- Как они будут действовать - мы увидим в день их боя. Можно пофантазировать и теоретически я бы рекомендовал бы следующее. Головкину нужно контролировать дистанцию - не сближаться на среднюю дистанцию. Занять середину ринга, постоянно "бомбить" левой рукой с дистанции. Это должно заставить Альвареса пятиться.

Если "Канело" пойдет назад, то он потеряет привычное для него положение для атаки. Это будет уже "обезоруженный" Альварес. Следующий этап - расстрел противника возле канатов по "этажам". Удастся провести несколько результативных атак с физическим ущербом для противника, а остальное, как говориться, "дело техники"

Что касается Альвареса, то ему нужно хорошенько поработать над защитой. Создать отличную функциональную базу для боя. Особенно максимально развить скорость выполнения технических действий и непосредственно нанесения ударов. Подготовить варианты входа без потерь на среднюю дистанцию. Наработать несколько многоударных комбинаций. Во время боя взять темпом Головкина - врываться на среднюю дистанцию и сыпать сериями по "этажам" с установкой "на скорость". За счет количества и "тоннажа" атак - это будет накапливаться. Скорость, скорость и скорость - то есть, "взять соперника измором. Вот такие у меня "установки".

В арсенале Геннадия есть все, что нужно для выполнения подобного плана на бой. Как пример - бой с Давидом Лемье. То, что касается Сауля, то я пока отчетливо не вижу потенциала в его предыдущих боях. В мощи атакующих действий он уступит. Следовательно, нужно готовить свое оружие. Темп и скорость - союзники более молодого боксера, на мой взгляд.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и Альваресом намечен на 16 сентября. Организаторы поединка занимаются выбором места для боя, который пройдет в среднем весе (160 фунтов).На право принять поединок претендуют арены из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4202
19 мая 2017 00:04
Новости