Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер предположил тактические действия Головкина и Альвареса и оценил их шансы на победу

По его словам, шансы казахстанца смотрятся предпочтительнее.

Ссылки по теме:


Коллаж с сайта WBC
Коллаж с сайта WBC
Известный украинский тренер и бывший наставник клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о возможных тактических действиях в бою казахстанца Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса из Мексики.

- Сергей Анатольевич, как Вы считаете, как боксеры будут действовать в ринге, чтобы выиграть поединок? Какую они должны выбрать тактику?

- Как они будут действовать - мы увидим в день их боя. Можно пофантазировать и теоретически я бы рекомендовал бы следующее. Головкину нужно контролировать дистанцию - не сближаться на среднюю дистанцию. Занять середину ринга, постоянно "бомбить" левой рукой с дистанции. Это должно заставить Альвареса пятиться.

Если "Канело" пойдет назад, то он потеряет привычное для него положение для атаки. Это будет уже "обезоруженный" Альварес. Следующий этап - расстрел противника возле канатов по "этажам". Удастся провести несколько результативных атак с физическим ущербом для противника, а остальное, как говориться, "дело техники"

Что касается Альвареса, то ему нужно хорошенько поработать над защитой. Создать отличную функциональную базу для боя. Особенно максимально развить скорость выполнения технических действий и непосредственно нанесения ударов. Подготовить варианты входа без потерь на среднюю дистанцию. Наработать несколько многоударных комбинаций. Во время боя взять темпом Головкина - врываться на среднюю дистанцию и сыпать сериями по "этажам" с установкой "на скорость". За счет количества и "тоннажа" атак - это будет накапливаться. Скорость, скорость и скорость - то есть, "взять соперника измором. Вот такие у меня "установки".

В арсенале Геннадия есть все, что нужно для выполнения подобного плана на бой. Как пример - бой с Давидом Лемье. То, что касается Сауля, то я пока отчетливо не вижу потенциала в его предыдущих боях. В мощи атакующих действий он уступит. Следовательно, нужно готовить свое оружие. Темп и скорость - союзники более молодого боксера, на мой взгляд.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и Альваресом намечен на 16 сентября. Организаторы поединка занимаются выбором места для боя, который пройдет в среднем весе (160 фунтов).На право принять поединок претендуют арены из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Медеке М. 19 мая 01:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Вполне алекватное мнение, даже отличные установки, причем как для ГГГ так и для Альвареса, хотел бы, чтоб Гене донесли его тактику для рассмотрения как вариант на бой.
 
Lobo Bobo 19 мая 07:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1543
очень хорошее экспертное мнение компетентного специалиста. а не эти высказывания типа этот побьет того, или тот побьет этого.
 
Fanat&sport; 19 мая 08:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Действительно дельные совет профессионала
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
По моему Альварес не тот кто может драться в высоком темпе.
 
Аягоз 19 мая 09:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2363
Альварез очень быстро бьет и за счет кажущихся длиннющих рук на отходе практически не остается "на линии огня". Оба хороши в доставлении силовых ударов. Если Головкин подходит к сопернику "на ногах" (то есть напирает всей динамикой движения телом), то Альварез визуально кажется статичным на ногах, но бьет с обеих рук с хорошей амплитудой, всем "кабаньим" плечевым поясом. Действительно, при не высоком росте Альварез кажется шкафом в сравнении с "ГГГ".
В бою с Чавесом младшим Альварез нередко становился у канатов и давал возможность сопернику поработать - и хоть бы хны. Хулио шлепками "ударялся" как вяленая рыба об стол и столу естественно, ничего не было. А вот, как обещают некоторые, жесткого обмена на встречных курсах при встрече "ГГГ" и "Канело" ждать не стоит, по крайней мере в начале боя. И вряд ли как Лемье и Стивенс стоя в центре ринге будут мериться силами ударов.
Опыта обоим не занимать, "ГГГ" не на одну сотню боев больше боксировал в "любителях", а Альварез почти родился-вырос в "профи".
На стороне Альвареза несомненно молодость и возможно, в тактическом плане его сторона будет заинтересована в затягивании боя до финального гонга. А "ГГГ" предпримет "наскок" во 2м-5ом раундах. Там видно будет: сломался соперник или дальше придется самому выживать...
 
Санек Васильев 19 мая 21:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1743
Аягоз, Первый вопрос к вам, а были ли соперники уровня Головкина у Канело?? Правильно не было. У канатов тоже ему мало светит в бою с Геной, потому что уровень Чавеса и Головкина это как небо и земля, и он не будет, по крайней мере постарается не подставлятся под панчи Головкина в этом бою стоя у канатов, учитывая коронные удары Гены по площадям. И еще все удары Головкина которые попадают по сопернику это не просто удары, а наносящие урон соперникам. Один силовой джеб чего стоит, он практически выиграл титул IBF только благодаря ему. Я чувствую в предстоящем бою Гена будет блистать своим умением и способностями в ринге и проведет один из лучших боев в истории бокса
 
Аягоз 22 мая 10:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2363
Санек Васильев,
я тоже думаю,что прямо сейчас Головкин если не "перебьет" до 7-9 раунда то обязательно "перебоксирует" Альвареза в поздних раундах не смотря на его свежесть. Сложность, и это самая основная проблема, в том, что стены, судьи ...уже на стороне "Канело". На Головкина будет давить задача "выиграть убедительно или нокаутом". Боксировать на равных, или даже минимально выигрывать, для Головкина подобно поражению. Ему не отдадут победу за превосходство по раундам. Чуда не бывает, Геннадию осталось немного времени в 160 фунтах. А вот силу удара он может приобрести в "супер-среднем"
Хочется верить в то, что "Канело" поверил в старость Головкина.
У "Канело" соперника уровня Головкина не было. Близким к такому уровню в смысле боксерской выучки можно было бы назвать Лару. Даже тот бой Эрисланди Ларе я считаю, что он проиграл. А бой с Мейвезером? -Принято считать, что тогда Альварез был не готовым к сопернику такого уровня и сейчас, случись их встреча, "Канело" вырубил бы Флойда. Пожалуй Мигеля Котто занести в актив "Канело" можно было бы, но опять-таки если вспомнить, что из "двух зол" тот же Котто выбрал как наименьшее, Альвареза, то сами понимаете... В общем, Котто - не уровень.
 
WBOKING 19 мая 10:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Головкин побьет если не сольёт за большие деньги
 
Каппас Жакупов 19 мая 11:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1037
WBOKING,может ты сам шкура продажная, Геннадий выиграет нокаутом.
 
Санек Васильев 19 мая 21:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1743
WBOKING, ВПОПИНГ не тебе об этом говорить