Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер Ковалева прокомментировал отсутствие казахстанских боксеров Елеусинова и Дычко в тренировочном лагере

Старт подготовку к дебюту на профи-ринге планировался еще в марте

Ссылки по теме:


Дерек Сантос-Россарио. Фото с сайта twitter.com
Дерек Сантос-Россарио. Фото с сайта twitter.com

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, что подготовка призеров Олимпийских игр Данияра Елеусинова и Ивана Дычко к дебюту на профи-ринге до сих пор не началась.

"Мы до сих пор не начали тренировочный процесс. Мне очень жаль, что мы никак не можем приступить к подготовке, но как мне объснили, там есть проблемы с оформлением Ивана и Данияра. Надеюсь, в скором времени все разрешится, и мы начнем готовиться. Со всеми вопросами вам лучше обращаться к их промоутеру. Я знаю не больше вас", - отметил Сантос.

Ранее сам Дычко заявил, что у него есть определенные проблемы с оформлением визы, которые мешают начать тренировочный процесс.

Отметим, что, по словам Сантоса, тренировочный процесс должен был стартовать еще в марте этого года. Комментариев от Майка Алтамуры, главы австралийской промоутерской компании MJA Entertainment, занимающейся делами казахстанских боксеров, получить не удалось.

Стоит отметить, что Елеусинов в августе 2016 года стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 килограммов. Дычко на любительском ринге дважды выигрывал бронзовые медали Олимпиады (2012, 2016).

Напомним, Алтамура пообещал, что боксеры уже в марте отправятся в США, а все расходы спортсменов организация возьмет на себя. Кроме этого, уже в мае планировался их дебют на профессиональном ринге.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 19 мая 10:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 544
Стили делают бои, их стиль непосредственные для профи
 
Майра Гаппарова 19 мая 10:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
WBOKING,непосредственные,сам то понял что сказал?
 
Каппас Жакупов 19 мая 11:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
WBOKING,научись грамотно и без ошибок писать неуч, под какой фамилией не писал бы.
 
Rassul Talapov 19 мая 11:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 872
WBOCHMO -- ЭТО РАУАН КАЛДЫБАЕВ
 
Blackwolf ! 19 мая 11:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1355
Rassul Talapov ,....ник у него прикольный : вбо чмо ! ......много наследил в соц/сетях ....
 
Баке 19 мая 11:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
эти парни вообще где?)) в Казахстане или в Америке на данный момент?))))
 
Blackwolf ! 19 мая 11:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1355
Баке, ....визы сейчас под микроскопом рассматривают ......многих не пускают ! Новый президент затянул гайки ....
 
Ерлан Аханов 19 мая 11:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
во время чемп азии Данияр коментировал и тогда он говорил что он рассторг контракт с этим альтамурой в связи с не исполнением условии контракта последним.После чемп мира Данияр собирается вернутся в сборную он в настоящеевремя в Казахстане а его менеджер ищет ему другую промоутерскую компанию.