Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иван Дычко назвал причины своего отсутствия на тренировках бывшего тренера Сергея Ковалева

В мае должна стартовать профи-карьера боксера.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Двукратный призер Олимпиад, перешедший в профессионалы супертяжеловес Иван Дычко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах своего отсутствия в США на тренировках бывшего тренера Сергей Ковалева Дерека Сантоса-Россарио.

- Пока конкретной даты боя тоже нет. Как только наладятся дела с визой и так далее, мы уедем в Штаты и там начнем подготовку. И, возможно, если не будет хватать времени на подготовку, то дата боя немного сдвинется. Пока в этом плане мы все аккуратно наблюдаем, - сказал Дычко. 

- А каких-то "рабочих" или примерных дат нет?

- Какие-то "рабочих" дат пока нет. Я постоянно веду разговоры с менеджером. 

- Менеджер - это австралиец Майк Алтамура?

- Зия Алиев - наш менеджер. А Майк Алтамура - это промоутер.

- Получается, Вы ждете оформления документов?

- Да, мы ждем оформления документов, чтобы спокойно поехать и поработать. Чтобы ничего нас не отвлекало.

- Мы тоже ждем, ведь анонс Вашего перехода был громким. И хотелось бы и Вас, и Данияра Елеусинова наконец увидеть на профессиональном ринге.

- Мы тоже этого с нетерпением ждем. Но, оказывается, есть кое-какие нюансы. Но ничего, нужно набраться терпения.

Напомним, ранее стало известно, что призеры Олимпиады и ведущие боксеры сборной Казахстана Иван Дычко и Данияр Елеусинов перешли в профессиональный бокс. Все расходы на себя взяла австралийская промоутерская компания, назвав место и примерную дату дебюта известных боксеров. Руководить тренировочным процессом должен был экс-тренер российского боксера Сергея Ковалева.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Токенбаев 11 апреля 20:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Если правильный промоушн Данияр смог бы как Ломоченко пробится к титулам.