Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сойлыбаев и Шарипова проведут бои за пояса WBC в рамках одного вечера бокса в Астане

Глава Федерации профи-бокса рассказал подробности.

Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz
15 комментариев
2395
18 мая 2017 16:01

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова проведет бой за титул чемпионки мира по версии WBC 30 августа в Астане. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил президент Казахстанской федерации профессионального бокса Ерлан Бекхожин.

"30 августа в Астане в рамках юбилейной, 55-й конвенции WBC пройдет вечер профессионального бокса. Мы запланировали как минимум два титульных поединка. Бекман Сойлыбаев, владеющий титулом WBC International, проведет бой за полновесный титул чемпиона мира по этой версии. И только что мы провели переговоры с менеджером Фирузы Шариповой Сергеем Завилейским и договорились, что она проведет бой за пояс чемпионки мира по версии WBC в рамках нашего вечера в Астане. Для нас это очень важно. Я думаю, это будет очень хороший подарок для жителей и гостей столицы. Может быть, появится кто-то еще, но этих двух уже достаточно, чтобы устроить настоящий праздник для казахстанских болельщиков. Это будут два основных боя вечера. Помимо этого, еще сейчас промоутеры между собой договариваются и подбирают другие пары. Так что вечер обещает быть очень интересным и зрелищным", - сказал Бекхожин.

Отметим, что Бекман Сойлыбаев стал обладателем вакантного титула WBC International после победы над венесуэльским боксером Самуэлем Гонсалесом. Эта победа стала 11-й в его послужном списке профессионала.

Фируза Шарипова проведет следующий поединок 27 мая в Москве против хозяйки ринга Ольги Забавиной. А на 6 июля в Магнитогорске запланирован ее бой за титул WBC International.

Ранее стало известно, что в Астане состоятся два отдельных вечера бокса. Организацией мероприятия, запланированного на 30 августа, занимается Федерация профессионального бокса РК. Другой вечер бокса, инициированный Министерством культуры и спорта Казахстана, состоится 9 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2395
18 мая 2017 16:01
Новости