Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слабый уровень оппозиции "Канело" по сравнению с Головкиным показали на примере их пяти соперников

Мексиканец и казахстанец выявят сильнейшего 16 сентября.

Фото с сайта TalkCeltic
29 комментариев
3982
18 мая 2017 11:30
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз указал на слабый уровень оппозиции мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) по сравнению с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) на примере их последних пятерых соперников.

Поводом для этого послужило недавнее заявление американского тренера Наазима Ричардсона, который в прошлом тренировал экс-чемпиона мира в двух категориях Бернарда Хопкинса. По его словам, "Канело" многому научился в поединке с Флойдом Мейвезером-младшим, а Головкин и близко не видел ничего подобного в своей жизни.

Также Ричардсон отметил, что Головкин имел преимущество над соперниками, и у GGG никогда не было оппозиции уровня Джеймса Киркленда, которого "Канело" нокаутировал в третьем раунде в 2015 году.

"Альварес провел пять боев с момента своей противоречивой победы над Эрисланди Ларой. Вот эти парни:

- Джеймс Киркланд
- Мигель Котто
- Амир Хан
- Лиам Смит
- Хулио Сезар Чавес-младший

Все они не являются великими бойцами. Это скорее соперники для набивания рекорда, с которым дерутся, будучи уверенным в своей победе. Кто-то вроде Джейкобса или Лемье побил бы всех пятерых, причем нокаутом. А "Канело" провел все 12 раундов с Чавесом-младшим и Котто.

Думаю, Ричардсон был одурманен Golden Boy Promotions, которая показывала "Канело" в лучшем свете, чем это было на самом деле, выставляя его против известных бойцов из прошлого. Недавние победы "Канело" добыл над не лучшими в своих дивизионах. Хан не является лучшим полусредневесом, а Киркленд больше не востребован. Он редко дерется, и он был нокаутирован в первом раунде бывшей "жертвой" Головкина Нобухиро Ишидой в апреле 2011 года. Головкин нокаутировал Ишиду в третьем раунде в 2013 году. Лиам Смит был далеко не лучшим представителем из 154 фунтов.

У меня сложилось чувство, что Ричардсон все перепутал. Это "Канело" имел преимущество над соперниками, а не Головкин. На мой взгляд, оппозиция GGG превосходит уровень соперников мексиканца. Посмотрите на последние победы Головкина:

- Давид Лемье
- Мартин Мюррей
- Дэниэл Джейкобс
- Келл Брук
- Вилли Монро

Я уверен, что тот же Лемье уничтожил бы любого из пятерки "Канело", и сделал бы это куда более впечатляюще, чем мексиканец. На мой взгляд, Хан и Киркленд не продержались бы против Лемье и раунда. Смит не увидел бы и третьего раунда, а Котто с трудом бы протянул шесть. Ну а Чавес стал бы боксерской грушей для Лемье и скорее всего упал бы и быстро ушел на свою табуретку, как это было в поединке с Анджеем Фонфарой.

И непонятно, почему Ричардсон так высоко ставит Киркленда. Он выставляет все так, будет он был достойным боксером на момент боя с "Канело". Промоуеры "Канело" выбрали его, потому что он два года был вне ринга", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
3982
18 мая 2017 11:30
Новости