Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес должен быть жестким, иначе Головкин его задавит "техникой" и тактикой - Виталий Демьяненко

По его словам, план обоих боксеров будет "выйти и уничтожить".

Иллюстрация с сайта TalkCeltic
8 комментариев
3970
16 мая 2017 19:43

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO) Виталий Демьяненко (22-0-0) рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, каким ему видится титульный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

- Считаю, что Альварес - очень опасный соперник для Геннадия. Я уверен, что Головкин подберет к нему ключики, но немного переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо. Хорошо, что бой проходит не в промежуточном весе, а в "чистом" среднем. Пришлось бы "гонять" Геннадию лишние килограммы. Геннадий бы мог принять и другие условия и боксировать в категории до 69 килограммов. Но тут вопрос... Кто диктует условия? Я не знаю, кто был инициатором того, чтобы боксеры дрались в десятиунцевых перчатках - Альварес или Головкин? Я думаю, что в этом был вопрос, ведь оба боксера жесткобьющие.

Я ни разу не слышал о разговорах в командах Головкина или Альвареса, какой им бой лучше выбрать. Они никогда не боялись своих соперников. Не было вопросов насчет выбора перчаток или весовой категории. Вопрос только в том, кто диктует условия. Я помню, когда Альварес объявил после боя с Чавесом о поединке с Головкиным, то к Хулио Сезару он отнесся с уважением. Видно было, что Сауль устал от вопросов про бой с Головкиным... Уже даже мультики снимают про то, как Альварес убегает от Головкина - он устал от всего этого. Было видно, что у него нет неприязни к Головкину, но от этих разговоров он немного нервничает.

Это может сыграть на руку Геннадию. Потому что он будет более спокойным и более сфокусированным в ринге.

- А если говорить об Альваресе как о боксере с хорошим ударом, хорошим движением. Что он может предложить Головкину в предстоящем бою? Каким будет его стратегический рисунок?

- Думаю, что он будет выходить и действовать очень жестко. Других вариантов нет. Он ничего не сможет сделать с техникой Головкина. Сколько у Геннадия опыта в "любителях"! У Альвареса не было любительской карьеры. Я не думаю, что он будет делать ставку на технику. Альварес будет жестко действовать, чтобы не дать по себе попасть. А если ты жестко действуешь, то не даешь сопернику по себе сильно приложиться. Думаю, мы не увидим техничного боя. Если будет "техника", то Геннадий его просто задавит и "техникой", и тактикой. У него больше опыта.

Головкин всегда действует жестко. Он может действовать и по-другому, но он понял, что нравится болельщикам бокса в Америке. Нравится ведь не игровой бой, а выходят и показывают "стиль Тайсона". Майк выходил и просто уничтожал своих соперников. Поэтому Геннадий будет придерживаться этой линии. Он может и подвигаться, и пообыгрывать. Он универсальный боксер. Но в этом бою будет стиль "выйти и уничтожить".

Напомним, титульный поединок в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом пройдет 16 сентября. Сейчас стороны переговоров подбирают место для проведения вечера бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3970
16 мая 2017 19:43
Новости