Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Катмен Пакьяо и Мейвезера сделал прогноз на исход боя Головкин - Альварес

Ранее сам Флойд поставил на победу мексиканского боксера.

Мигель Диас. Фото с сайта Sky Sports
8 комментариев
6781
16 мая 2017 15:10
Известный в мире бокса катмен и тренер Мигель Диас сделал прогноз на исход боя между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября.

"В предстоящем поединке я отдаю предпочтение Головкину, хотя он выглядел не очень эффективно в плане завершения в своем последнем поединке против Дэниэла Джейкобса. Головкин более совершенный боец и очень сильный. Но я не думаю, что Головкин победит нокаутом, скорее решением судей", - заявил Диас, слова которого приводит BoxingScene.com.

Отметим, Диас был катменом у 36 чемпионов мира, в том числе филиппинца Мэнни Пакьяо и американца Флойда Мейвезера-младшего. Также он подготовил девятерых бойцов к титульным поединкам. Диас считается одним из самых компетентных специалистов в мире бокса.

Ранее сам Мейвезер-младший заявил, что склоняется к победе "Канело", которого он сам побил в 2013 году и нанес тому единственное поражение в карьере. Такой же позиции придерживается и протеже Флойда - чемпион мира во втором полулегком весе по версии IBF американский боксер Джервонта Дэвис (17-0, 16 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
6781
16 мая 2017 15:10
Новости