Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Канело" немного поспешила с боем против Головкина - американский эксперт

Специалист считает, что команда "Канело" рискует, проводя бой с Головкиным в этом году.

Геннадий Головкин. Фото thesource.com
7 комментариев
7402
16 мая 2017 17:15

Представитель команды боксера первого тяжелого веса Бобби Ганна, американский эксперт Джо Мак в интервью Vesti.kz объяснил, почему решение провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC казахстанцем Геннадием Головкиным может стать роковым для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"На мой взгляд, команда "Канело" немного поспешила. Если бой состоялся бы в 2018 году, то прибыль была бы значительно выше. К тому же влияние возраста на Головкина ощущалось бы сильнее. В следующем году фаворитом по-прежнему остался бы GGG, но преимущество было бы минимальным.

Несомненно, решающую роль сыграл поединок GGG с Джейкобсом. Действительно ли Головкин уже не тот убийца, каким был раньше? Вполне возможно, что в поединке с Дэниэлом он действовал самонадеянно и не ожидал такого исхода. Я уверен, что на бой с "Канело" будет особый настрой. Именно поэтому пункт с реваншем - очень мудрое решение команды мексиканца. Как болельщик и фанат бокса я очень рад, что стороны сумели договориться провести этот поединок. Это лучшее в этом году!" - отметил Джо Мак.

Ранее президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель заявил, что промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя выбрал идеальный момент для боя с Головкиным.

Поединок Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября. Между тем промоутер казахстанца Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону этого боя.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
7402
16 мая 2017 17:15
Новости