Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBO похвалил промоутера "Канело" за идеально выбранный момент для боя с Головкиным

Он отметил, что Де Ла Хойя дождался, когда GGG начал выглядеть уязвимым.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель считает, что промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя выбрал идеальный момент для боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я думаю, что Де Ла Хойя мастерски сыграл. Он дождался момента, когда Головкин начал выглядеть уязвимым. Альварес же на ходу, и он был коронован как мексиканская звезда после победы над Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Это идеальный момент для проведения боя, в том числе и с экономической точки зрения. Думаю, Де Ла Хойя многому научился у своего бывшего партнера Боба Арума, а Арум мастер в том, что касается сочетания бизнеса и бокса", - цитирует Валькарселя BoxingScene.com.

Поединок Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября. Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону этого боя.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 16 мая 14:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Будем надеется, что Оскар промахнулся))
 
WBOKING 16 мая 18:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Darhan A., даже победив альвареса нокаутом Головкин поймёт что его время пришло
 
Жан А. 16 мая 14:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
Ай да Оскар, ай да ... сын...
 
3D 16 мая 14:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку....
 
WARden 16 мая 14:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Их ошибка в том, что он только выглядит уязвимым, но не является таковым на самом деле. Я думаю было так, "беседовал Геннадий как-то с одним старым евреем и жаловался ему, никто не хочет драться со мной, что мне делать? На что старый еврей ему говорит, нельзя их винить в том чему ты сам причиной, покажись им добрее в ринге и они потянутся к тебе..."
 
Lobo Bobo 16 мая 14:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
Главная загадка этого боя - реально ли состарился Гена или нет. Если нет, то шансов у Канело никаких, а если да, то они есть.
 
WARden 16 мая 14:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Lobo Bobo, согласен, самая главная загадка в этом. Но есть в этом подозрительное в этом, как то слишком рано он состарился. Великие так быстро не стареют. А я уверен что ГГГ великий спортсмен. Взять того же Бьерндалена ему 43 а он продолжает побеждать, хотя в биатлоне возраст играет даже более критичную роль.
 
WBOKING 16 мая 18:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
WARden, у Головкина остался максимум год потом возможно начнёт проигрывать или бой с канело будет агонией боксерской жизни Головкина
 
Lobo Bobo 16 мая 20:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
WARden, я тоже не верил в быстрое старение. но недавно в нашей футбольной команде нашему капитану стукнуло 36. он всегда был лидером и самым атлетичным игроком. но в этом году чего стал не успевать за мячами чисто физически. и резко стал чуть ли не самым медленным в команде.
 
Rahymzhan Ismagulov 16 мая 15:02
Статус: Профи
Рейтинг: 327
Франциско Валькарсель подхалим
 
Санек Васильев 16 мая 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Rahymzhan Ismagulov, Президент WBO всегда лизал зад Оскару и рыжему. Это неудивительно. Если Гена выиграет его пояс, то он Генадичу будет лизать.
 
Aidar Kamzoldayev 16 мая 15:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Смотрел последние 4 боя в живую! Если честно помоему Гене надо подумать насчёт тренера подумать может ещё кого нибудь привлечь , отходы с ударами надо потренеровать планы на бой разрабатывать под соперника этого всего нет у Гены так как он доминирует всегда но уже его просчитывают , в последнем бое против Гены вся Америка готовили джейкобса
 
WARden 16 мая 15:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Aidar Kamzoldayev, соглашусь№ Раньше когда критиковали Абеля я всегда говорил, что Геннадию лучше знать с кем работать. Но сейчас думаю, что он действительно слабоват в тактике и стратегии боя и полагается только на физику. Абелю просто повезло что у Геннадия такие природные данные, но когда природные данные идут на спад нужно подключать знания, а их то возможно и не хватает. Здесь наверное нужен не просто тренер, а группа тренеров, которые могут не только по старинке а современные научные наработки использовать и аналитик по тактике и стратегии.
 
Mara 16 мая 15:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1543
WARden,Ну да как Келл Брукеу приставили НИИ Шерворда так к Гене приставить НИИ КЗ, двойная выгода для наших , покажут что они умеют или Кто есть кто.
 
WARden 16 мая 17:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Mara, это да, научный подход не помешал бы, но к сожалению в Казахстане нет науки, а НИИ только и умеют сосать с бюджета.
 
Ерсин Саулетов 16 мая 17:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
жополиз этот Франциско Валькарсель!
 
Lada Vesta 16 мая 18:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
WBOЧМО, не завидуй и не тупи