Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBO похвалил промоутера "Канело" за идеально выбранный момент для боя с Головкиным

Он отметил, что Де Ла Хойя дождался, когда GGG начал выглядеть уязвимым.

Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
17 комментариев
2953
16 мая 2017 14:29
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель считает, что промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя выбрал идеальный момент для боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я думаю, что Де Ла Хойя мастерски сыграл. Он дождался момента, когда Головкин начал выглядеть уязвимым. Альварес же на ходу, и он был коронован как мексиканская звезда после победы над Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Это идеальный момент для проведения боя, в том числе и с экономической точки зрения. Думаю, Де Ла Хойя многому научился у своего бывшего партнера Боба Арума, а Арум мастер в том, что касается сочетания бизнеса и бокса", - цитирует Валькарселя BoxingScene.com.

Поединок Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября. Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону этого боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2953
16 мая 2017 14:29
Новости